看板 [ study ]
討論串[心得] 一起考試的朋友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者youcantpass (you can not pass)時間15年前 (2009/03/31 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道這篇試不試合po在這邊. 如果有違版規再告訴我 自d. -------------------------------. 事情是這樣的. 之前有在準備高普考..那時意外知道一個大學同學也要考. 他也算是我們這一群中還不錯的朋友 只是之前完全不知道他有在準備. 他非常的低調. 而自從他知道我
(還有612個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者mangostar (工作才是實在)時間15年前 (2009/04/01 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我考研所時有個朋友也是這樣,不過沒這麼嚴重. 他的暗黑是會問你問題,測你程度,然後你問他就都講不會. 平常一個人躲圖書館偷念,想問問題才來找你. 不過這種無謂的心機我是覺得很沒意思. 因為最後回答他的兩個人(包括我)都上台大,他自己全共估. 我覺得反而盡最多力幫大家講解的人會考最好. 我考前都去幫大
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shangmin (sai)時間15年前 (2009/04/02 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
(你覺得他低調我覺得他私底下已經在狂讀)(約好一起讀書.不守時可見這個人的誠信有問題.而且是常常)(他沒念到你確定?我看他會.只是不跟你討論!)(我想叫別人不報名.自己卻報名.可見他根本不把你當朋友.他只是想把你踩在腳底下小人.這種我見多.)(這個大掃除的理由還真會找.一聽就知道是個拒絕別人的爛理由
(還有463個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wrop1234 (瑤)時間15年前 (2009/04/02 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
個人也有類似經驗. 只能說當沒有利害關係時. 每個人都是朋友. 一但有利害關係. 你就知道誰是真心朋友. 如果我是你. 我會選擇疏離他. 對你比較好. 就當作是人生經驗吧. 沒氣餒. 也許你也會考上壓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.18.209.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者condensed (沒有自己的時間)時間15年前 (2009/04/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我無言了 這算哪們子的不錯法啊?. 若你所言屬實 是應該檢視一下自己的交友情況的. 所謂的不錯 到底是怎個不錯法?. 話說回來 念書畢竟還是自己的事. 千萬不要輕易讓外界因素變成藉口. 畢竟 不補習能考上的 大有人在其實我也遇過
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁