看板 [ study ]
討論串[問題] 懇求打家給我意見,攸關未來的問題~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者A62309 (颯)時間15年前 (2009/02/05 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
目前就讀一間南部公立尾巴的科技大學. 才剛過一學期,我卻深有感慨. 本身在高職時成績不差,但自認為跟高中生有很大的差距. 後來在技職考試時失常. 並未上心目中理想的第一志願. 現在念的科系沒有排斥它卻也沒有特別興趣. 這是一個不普遍的科系. 只是對我來說經過一學期我發現科技大學跟普通大學的資源. 有
(還有92個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者Allenpink (pinklin)時間15年前 (2009/02/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇覺得很感慨 我本身是文華高中畢業的 台中人應該都知道 是中部的第二志願. 然後大學考到台北大學法律系 普通人都會覺得法律系很不錯很有錢途吧. 但是我想說 你們錯了. 因為我覺得 有沒有前(錢)途 都是修行在個人 跟學歷 學啥都沒關係 有關的頂多只是. 你的跳板(學歷)高低 如今社會上本科系畢
(還有871個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者swhitepig (小白豬)時間15年前 (2009/02/06 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
興趣是真的很重要...尤其是在工作的時候..但要先想清楚什麼是興趣?. 興趣不是﹝短暫﹞得到快樂的東西.像是唱歌..看書等等.... 而且是{長時間}做那件事情...也不會厭煩的...... 唱歌.看書很快樂?但你可以連看12個小時或連唱12個小時..還欲罷不能. 那個才叫興趣.... 偶爾唱歌.看
(還有1176個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者likebb (BB)時間15年前 (2009/03/13 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
南部公立科技大學,應該有關於海洋吧!. 那就是你不夠格阿!沒有失常的!(考試要將失常算到內). 這你就不懂啦!不普通的科系,賺不同樣的錢,這道理你懂嗎?. "大學資源相到大的差異",學校現有的資源妳都用過了?. 你有把學校的資源都用完才能說這句話!. 有一次高中聚會,也是有南部國立科技大學的學生嗆我
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁