看板 [ study ]
討論串[問題] 催眠自己 讓自己變得很喜歡唸書
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者cocoling (cocoling)時間15年前 (2008/12/17 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近在施行這種唸書法 唸書前 先禱告 深呼吸. 然後覺得自己能唸書 是件幸運的事情. 能把學歷唸高一點 是很棒的事情. 然後就是要考的很高分 因為打敗很多人是一件. 很爽的事情. 後來我發現效果真的非常好...速度很快也有唸進去. 後來我發現唸書只是一種 念力而已. 想不想唸只是 一唸之間 能不能唸

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者cocoling (cocoling)時間15年前 (2008/12/18 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想我最後一句不是重點也模糊焦點. 應該是覺得自己能唸書很幸運. 因為很多人都在工作無法唸書. 試著去喜歡 你所唸的東西 然後從你所唸的東西之中. 去找有趣的東西出來....然後你就會覺得唸書不是一種苦差事. 就像把書本想像成故事書 自己則是在看故事. 然後自己來到人間也是種 艾莉絲夢遊仙境 這樣的
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者evart (All Hail Lelouch)時間15年前 (2008/12/19 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也想催眠自己....剩沒3個月就要考試了. 卻還是狠不下心、靜不下心. 定力很差阿.............唉. 氣溫漸漸的降,效率也越來越低. 考好考壞的利害關係早就都想過了. 卻還是常常允許自己偷懶,尤其是早上賴床. 有沒有可以放掉一切,心中只想著學習的方法. 關在深山修煉之類的. 緊要關頭了

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者psdken (....^^....)時間15年前 (2008/12/19 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
早上賴床我有個方法可以解決喔~個人是覺得這樣很有效. 以前大一大二的時候都很晚睡,要早起根本不可能,. 三年級之後為了身體健康還有考試,就開始做調整。. 我一開始不會定太高的標準. 例如平常快中午才起床,突然要求六七點起床. 這樣起不來,就算起來了下午精神狀況會很差. 更糟糕的是又跑去睡午覺(還睡很
(還有524個字)

推噓0(3推 3噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者charatible (時間無情催人老)時間15年前 (2008/12/19 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
這不是很好的辦法. 等到越念越高 見識到更多人. 就會開始覺得自己很普通 世界很大. 我有個不錯的辦法 至少讓我暑假也可以每天都去圖書館讀書. 不是去睡覺喔 是真的有讀書 肚子餓就去福利社買零食吃. 早上起床照鏡子. 批評自己的長相 把鏡子裡的那個自己當成是另一個你觀察了很久的人. 就覺得這個人雖然
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁