Re: [討論] 有人會在陽台讀書的嗎?

看板study作者 (好想睡覺)時間8年前 (2015/11/13 18:59), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這個標題讓我想到國中在圖書館的二樓露天陽臺唸地科講義的那天。 那天是秋天的下午,我不知道心裡鬱悶什麼,想自詡瀟灑的在戶外一邊享受秋風一邊捧卷細讀好不快哉好不風流。 然而事實是,我的地科講義是由老師自製的a4紙張所裝訂,薄薄大概十幾來頁。 而外頭的天氣太過催眠,我就在圖書館二樓外面的桌椅上不知不覺的睡著,等我醒來我的地科講義已經被風吹飛了,剩下我手下壓著的幾張殘骸…… 事後雖然再跟同學借來印,但總覺沒自己當初的原稿好看了。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N7507. -- -- ? Q ◣ ◢ ◤◤◥ ◤◤◥ S ◤◤◥ ● ● 一.,一 □-□ -□==□- W ● < 一.,< )︶( ? )︶( E Y▏ 3 ▕Y E -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.248.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/study/M.1447412381.A.FFA.html

11/13 20:18, , 1F
這是勸世文嗎哈哈,不要在想睡的時候在陽臺讀書

11/13 22:01, , 2F
覺得好悲慘XDDD

11/13 22:59, , 3F
好有畫面感XDD

11/14 07:28, , 4F
呵呵,原po真會寫東西...

11/16 09:40, , 5F
XDDDD

11/16 11:32, , 6F
哈哈哈覺得可以轉笨版