Re: [問題] 研究所考試將近準備方法?

看板study作者 (jim)時間13年前 (2011/06/08 00:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《MrDiao (Mr.調調)》之銘言: : 小弟以前高中是讀高職,現在讀的是國立科大,目前已經大三下囉!! : 大三上有在補習(TKB),目標是能上國立大學的研究所 : 以前國中很混,落得沒考上高中,之後上了高職,也只是背背考古題就考上國立科大 : 完全沒有讀書的方法和計畫,我很清楚現階段的考試比前兩次難上許多,不單單是背背 : 考古題而已。 : 暑假也快來了。。。我很清楚這暑假是關鍵,但我就是不知如何安排讀書計畫 : 懇求板上大大給小弟一點提示 : 我是化工系的學生 : 考試科目有化動熱 單操 工數 : 一天至少看幾個小時的書? 先問問自己:為什麼我一定要考上? 這是考上唯一的關鍵性問題 接下來才開始擬讀書計畫 讀書計畫就是 科目*要讀的次數/時間 就變成你一天要讀的數量 若是考試會從考古題考 建議先讀考古題 其它可以參考<考上就靠心智圖> PS我也是照這本書來回答的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.128.222

06/08 00:28, , 1F

06/08 01:15, , 2F
目標決定你的心態和行動