[問題] 從八十天開始該如何下手?已刪文

看板study作者 (麵包)時間13年前 (2011/04/17 21:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前距離指考大約剩下75天左右 而小弟是大約1X天前決定退學重考的考生 在還沒有完全複習一遍的情況下 上周考了一次模擬考 成績大概這樣 國英文都約70 然後數乙44.... 歷史80上下 公民70上下 地理60上下 國文這次有點失常 原本打算應該約80的.. 所以目前火力大概是要集中數乙 英文還有地理了 數乙我目前的讀法都是拼三顆星的部分 不過機統跟排列組合實在是苦手阿= = 而英文則是單字和作文還蠻弱的 現在是一周一篇國英作文給補習班老師改 打算考前50天或30天的時候就一周2~3篇吧 歷史跟公民老師的上法我都比較適應所以還蠻快能吸收的 不過公民一次課都上的挺少的... 所以有些還是不太熟ex 法律 政府那邊.. 剩下地理 老師是都用筆記 大範圍的方式來講 不過我之前的筆記都沒有抄到= = 我應該去借同學來印 還是重頭開始抄阿? 想要請問板上各位大大 要著重哪些重點會比較有成效阿?? 我是希望能夠有480上下的分數拉 這樣會太奢求嗎.....= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.169.137

04/17 22:07, , 1F
原po滿強的耶,只是數乙太詭異了

04/18 01:27, , 2F
機率統計這我拿手的 3個字 靠練習

04/18 15:17, , 3F
機率統計不要完全放棄 至少做完課本習題 尤其是統計(統計不

04/18 15:17, , 4F

04/19 06:31, , 5F
http://ppt.cc/CQqI 1分45秒開始 先看這個

04/19 06:47, , 6F
先救機統跟排列組合吧 讀商科還會繼續遇到

04/19 06:48, , 7F
指考應該蠻多商科的科系都對數學有加成