Re: [問題] 我寫字很醜怎改

看板study作者 (battery)時間14年前 (2010/07/25 23:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串11/20 (看更多)
可以去買硬筆字的練習本 一直練習寫就會不錯看了 然後握筆可以稍微大力一點 寫久就有自己的風格了吧!! ※ 引述《BOBK (左看看又看看)》之銘言: : 我從小寫字都很醜...男生有可以寫的很漂亮的我就很羨慕 : 不知道為何我的手很容易抖,不知道是常玩刺激的遊戲,還是長期緊張下來的關西 : 不過可以確定的是我小時候寫字就很醜,把罪怪到玩一些刺激的遊戲造成手抖 : 想一想也不是不可能的 : 有大大字很醜麼,後來怎麼變漂亮的,還有英文 : 我寫筆記有時候寫一寫自己也看不懂啦.................... : 認真寫看的懂了,寫很多還還是會亂掉了.....到底如何寫的好呢.. : 我都快出社會了= =''.... : 提供你的方法讓我學習一下巴....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.222.6

07/26 10:42, , 1F
超級推硬筆字帖 小時候字很醜 高中導師叫我們買硬筆字帖練

07/26 10:43, , 2F
大概寫了兩本吧 字變好看許多呢 ^^