Re: [問題] 住高雄的人沒有國圖......

看板study作者 (tia)時間15年前 (2008/12/05 13:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《seashell0122 (不要搶走我的玩具)》之銘言: : 是這樣的 : 我剛畢業想準備國家考試 : 目前在台北 (應該說從大學到研究所都在台北) : 也很習慣有國家圖書館可以找資料 : 特別是調閱各種期刊 一直是我讀書的好幫手 : 我想未來還是蠻需要期刊論文的幫助的 : 不過呢 : 一個人在台北準備我覺得蠻寂寞的 : 正在考慮是不是要搬回高雄 : 想問在高雄求學或長期居住的版友們 : 你們如果要找這種比較學術的期刊時都去哪裡找啊??? : 我想一般的縣市立圖書館一定是沒有的呀(嘆) : 高雄有沒有什麼比較好用的圖書館呢? : 或哪間大學的圖書館資源豐富又進入方便? : 謝謝 : 不然想到可能要常回來台北 : 就好像很不方便 : 謝謝 我覺得高雄資源真的很少, 常常找資料我還是得跑到台北去找, 高雄縣市立圖書館的資料都很舊, 但如果期刊的話,因為我是唸教育的, 所以都會選擇高師大,並且,高師大的雜誌還蠻齊全的, 只不過進去它的圖書館比較麻煩, 它只會限制外來的人, 不可以帶書及包包進去, 所以大的包包都必須要寄物, 去的時候其實只要帶筆和小的筆本就可以了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.132.248

12/07 22:54, , 1F
不過話說高師圖書館好小呀

12/07 22:55, , 2F
但是教育類的高師大應該很夠看了

12/10 21:58, , 3F
只有我覺得高雄文化中心比較齊全嗎? 0_0

12/12 02:12, , 4F
T_____T 文化中心書超少(哭) 掛失了也不補買.......