Re: [心得] 考試令我感到很挫折

看板study作者 (小確幸)時間16年前 (2008/05/31 16:40), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《loloso (loloso)》之銘言: : 因為從小我從未拿過前三名,我很認真但是都沒有好成績,只有數理稍微強了一點點, : 高中在北聯也是10名上下的志願,一直到了大三才知道唸書拿成績的方法,所以我想要 : 完成以前沒做到的事,所以我很認真的雕刻每一個分數。 : 覺得值得不浪費時間才是重點,但要知道自己的目的,拿了第一名在畢業證書上也 : 不會註明,90分畢業跟60分拿的是相同的證書,所以不要只是追逐成績,而是要追逐 : 自己想要的東西,以上我的做法或許有些人不認同,但我的目標是奪取最高的分數, : 提供大家做個參考。 : 這是研究所一年級的的奪分方式,如果覺得還OK請給個PUSH鼓勵一下,如果大家還想 : 聽我廢言,再來分享研二寫論文如何省力不熬夜的心得。謝謝大家! 不好意思我是來敲碗的 XD 可以請loloso分享研二寫論文如何省力不熬夜的心得嗎? 無論如何謝謝先。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.72

05/31 17:16, , 1F
敲碗!!

05/31 20:39, , 2F
用力敲!!

05/31 23:37, , 3F
鏘鏘鏘

06/01 11:56, , 4F
敲!

06/01 21:52, , 5F
loloso大<<目前動態>> 外出取材

06/02 16:36, , 6F
不要當富奸阿!!