Re: [問題] 一年沒讀書了/ \

看板study作者 (小海)時間16年前 (2008/05/23 00:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
剛剛看了你文章 覺得你對程式語言挺有興趣的 不知道你為什麼不念專科或高職?? 不會比較差阿~~~ 我是建議你可以往高職發展(讀些相關科系,EX.資訊類科) 然後去參加一些程式語言的設計比賽 只要在比賽中有獲得較佳的名次 是很容易能夠憑著技優保送到好的國立科大.... 上了科大好好唸... 研究所還有機會上台清交成之類的學校... (我就是純技職體系出身的人... 高職->二專->二技->研究所) 未來出路跟學歷有比別人差嗎??? 並不會.... 重點是你自己想法的問題 在一個點鑽牛角尖,受不了挫折,好高鶩遠.... 也許我們這些老人說得話你聽不進去(依你的年紀來看,我應該至少大你七八歲有) 為什麼人要花十幾年的時間都在學校唸書?? 在你這種年紀我也不知道?? 也想逃避... 但是我熬過來了,也很慶幸學到了這麼多知識與技能能讓我在這社會生存下去 以後很多事情你一定會有深刻體認的 人生的路,你還是必須要自己走下去 -- 能將最終之敵置於死地的不是武器,而是各位心中的那股希望 真‧三國無雙Online 伺服器:徐州-朱雀 勢力:劉備 ID:海大富.漢中 官階:雜號將軍 投效武將:劉備 慣用武器:鐵劍、甲刀、多節鞭 【歡迎跟我同陣營的玩家到我個板來討論與心得分享】 PTT2個板 smallsea -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.81

05/23 12:58, , 1F
謝謝你><

08/23 18:18, , 2F
y1