討論串關於法規會的事....
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himalaya (別鬧了..)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
作者 Beethoven (高溫超導蟑螂) 看板 sttmountain. 標題 Re: 法規會的事...... 時間 Fri Apr 30 23:12:37 1999. ───────────────────────────────────────. >常說文字是很難表達感情及真實的意義,所以這應
(還有2187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sometimes (隨喜)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 老人說話不一定是必要之惡吧??....:). 某些人講過什麼話, 也只僅供參考.... 代表一家意見, 不見得就是真理.... 阿V學長, 酷哥也是,.... 某老人也說過 : 當會長能把山社弄倒, 是哩的本事.... "兒孫自有
(還有1267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YCY (山之子)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
(有想過嗎??. 山社章程哪一條說社員該被開除社藉??. 山社章程哪一條說嚮會可以做這種決議??. 我不是打抱不平.... 我是難過山社社團精神根本的淪喪...). 酷哥. 其它事情我自己不願提出任何看法. 但是上面這件事我自己有參與. 希望聽我說明之後. 請你以後別把這件事當作話題. 對於社團 對
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alvin (聽見藍山的味道)時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果法規會最後的結果只是條文而已. 那又有何用??. 就像現在的成大山協組織章程一樣. 試問有多少人熟知他的內容??. 就隊員級以上的來說吧!!. 有多少人有把章程從第一條讀到最後一條??. 新進的新生呢??. 又有多少人知道山協是怎麼樣的組織??. 再說. 法規會成立後誰來監督的問題. 就像社會有
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Beethoven.時間16年前 (2008/05/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《himalaya.bbs@bbs.ncku.edu.tw (別鬧了..)》之銘言:. 那起不是我門走了就捨把社辦燒了??學弟妹抱歉請你們自己重新再來..... 我想這裡的徵結應該是個人對於山社的種種期望之差別造成觀念的差異罷!. 記得恕哥也跟我說過一句話,社團不是你隨意揮灑的地方....
(還有528個字)