討論串[閒聊] 大來聊聊為啥會選上你現在使用的角色吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者ga045213 (bababer)時間12年前 (2012/05/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
本人目前角色裡最愛的依然是MAKOTO. 其實以前對這新角色不曉得 也不太感興趣. 是在當時買了DC後因為非常喜歡SF33rd. 於是還買了正版遊戲 但當時最喜歡用的是龍. 真升龍拳真的太有魄力了!!加上當時2d的動態張數算是做的滿流暢的. 是很少見的精緻的格鬥遊戲 小弟開始玩是從zero開始迷上快
(還有1610個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者yeiloud (yeiloud)時間12年前 (2012/05/05 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我快打旋風就沒像你那麼多經歷瞜. 我是直到AE出PC版才開始有接觸. 之前格鬥遊戲就只玩過KOF. 會玩SF是因為有次在朋友家陪他玩PS3的KOF13. 後來玩膩了就拿SSF4玩一下. 玩了幾場之後就覺得蠻合胃口的. 幾個禮拜後看到大商場有在賣PC版AE. 就開始買來練瞜. 第一個角色 也是目前最上
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Equalmusic (Cosmajoonitist)時間12年前 (2012/05/06 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我對這話題也很有興趣,有些角色比如 El Forte 我怎樣也無法想像自己會去練. 但就是有人很有愛可以練得很強 XD. 本來出社會之後我就沒怎麼在打電動,有次國中同學約我去他家玩 360 才接觸到 SF4. 我基本上只玩過 SF2 而已,最後應該是玩到有 UC 的,還有飛龍 Cammy 的一代.
(還有617個字)

推噓14(14推 0噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者rtptoy (ddd)時間12年前 (2012/05/07 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很有趣的討論~其實我本來在快打旋風4之前是不曾玩過格鬥遊戲的. 但是一次偶然機會看到sf4家用版宣傳出現飛龍uc動畫,當下體內的小宇宙就爆發拉XD. 於是就先買了PC版來過過癮,選角當然是選飛龍嚕~不過玩了一個月感到非常憤怒= =. 發現這遊戲根本沒辦法打出想像中的帥氣感,反而是穩扎穩打才能
(還有443個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者SolBadguy (搜杯蓋)時間12年前 (2012/05/19 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我AE幾乎沒怎麼玩,主要是玩先前的無印和SSF4. 從當初無印開始,就是選爪子到現在. 大概是小時候SF2四大天王第二關的難度和震撼度太大了吧XDDDD. 後來就一直都滿喜歡這個變態角色XDDD. 甚至無印弱到最下位,也是一直玩一直玩...為了那個打不到人的UC與變態笑聲. 無印時代印象最深刻的幾個
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁