討論串[閒聊] 感覺SSF4的打法都好固定 ...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 61→)留言70則,0人參與, 最新作者MaiLu (MyLu)時間14年前 (2010/05/04 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜買了360版的SSF4. 到今天為止總遊戲時數大約30小時了吧... 這個遊戲雖然有35個角色,但大家使用的大約就是那十來個. 而且我發現,大家的打法都挺固定的. 先撇除摔技的角色不說. 大家的打法其實都差不多.. 1.大部分玩家愛用有快速攻擊技的角色,趁對手來不及反應時進行攻擊. 例如Jru
(還有300個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間14年前 (2010/05/04 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
老實說SF是一款很講究基本的FTG,. 在強大的基本之下才去講求其他的進階,. (或者是說這角色就是這麼簡單沒啥進階,那也沒辦法). 所以你看到的都是很正常的.. SSF4操作性很複雜的角色仍然偏極少數,. 要用上這樣的角色使用的心力不見得和簡單易上手的相同,. 加上網路對戰在招式的選擇上會有所取捨
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DMDQQ (好陌生...-皿-......)時間14年前 (2010/05/05 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思中間刪一下. 或許是M大接觸到的對手比較少還是怎樣. 並不是說每個玩家用老桑或是用霍克就是一定要黏過來抓人這樣的打法. 我也常遇到老桑跟霍克跟我玩打擊戰的啊~~~. 還有布蘭卡超黏、凱爾超不龜的,這些打法都是實際上有人在玩的. 所以M大說角色只分兩種,整個遊戲角色打法也只分兩種. 或許是你還
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Guile (火種,有火苗了)時間14年前 (2010/05/07 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
玩得出屬於你的style不妨試一試. 日本影片看了看也是啥米怪咖都有,啥一定只執著超必腳刀不用大型阿哩固的凱爾. 不太目押但攻擊手段,策略、判斷精度奇高的打法. 不一定看到大家的打法固定,就得承認它是定局啊. 這樣想也就只是失去對它的期待而已,不試試看改變會不會太可惜了一點 @@. --. 發信

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者haiaku (噓,聽那弦音)時間14年前 (2010/05/07 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果有跟我不小心連過的人大概都知道,我只會玩RYU,而且還玩得很爛. 打十場看贏有沒有一場,搶二我有贏一次就很開心了. 因為我真的很喜歡快打旋風.... 被各式各樣的人電也很有樂趣. 我想應該有部分一直對快打旋風有熱誠的人應該也是這樣想的吧?. 像以前的SF2系列,變化比SF4系列少許多,但還是有許
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁