Re: [問題] 有大牌職業選手在S2更換角色嗎?

看板streetfight作者 (原來我是漆原派啊)時間7年前 (2017/02/16 17:33), 7年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaronshell (那就是排骨酥湯啊)》之銘言: : 如題 : 我沒有玩遊戲但通常大比賽都會看,EVO、CAPCOM跟一些比賽等等 : 檯面上選手也算是大概有個認識這樣 : 不過想知道進入S2後有職業選手因角色強弱變化而更換角色嗎? : 像個人就還蠻喜歡銀佛,不過聽說NASH進入S2不太好過 : 雖然目前我看到的選手都沒更換,但最近感覺沒什麼大比賽怕自己有沒FOLLOW到的 如果以目前經常看到的對戰影片來說: 銀佛: Nash → Juri/Ibuki(摸索中?) Nemo: Balrog[Claw] → Urien sako: Chun-Li → Gouki Tokido: Ryu → Gouki poongko: Cammy → Cammy/Urien雙修? Justin Wong: Karin → Karin/Gouki雙修? Snake eyeZ: Zangief/Alex → Zangief/Gouki雙修? 看起來是主要分成幾個理由: 1.玩家本身喜歡用有趣的角色(sako,nemo) 2.本命角登板(Tokido) 3.摸索中 -- 「釣起這麼多的魚,我拿不動啦!  不要亂動!會癢的說!」 https://www.youtube.com/watch?v=QpDRne_Y8fE
明智光秀の娘.ガラシャ 爆釣セリフ 《戰國無雙真田丸.期間限定簽名檔》 茶茶ver. https://www.youtube.com/watch?v=HuSqGgfBnPg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.164.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/streetfight/M.1487237620.A.876.html ※ 編輯: Landius (61.230.164.189), 02/16/2017 17:34:07

02/16 18:01, , 1F
Tokido加油啊XD 真的是本命角

02/16 23:58, , 2F
梅原:我也用本命角啊.... XD

02/17 00:43, , 3F

02/17 08:53, , 4F
好奇一下,Ryu弱化的點主要是什麼?前面有看到相關文章

02/17 08:53, , 5F
另外Zangief的摔技傷害有減低嗎?最近看影片感覺沒那麼痛

02/17 10:58, , 6F
隆應該要問哪一招沒弱化 根本攻擊力判定框速度摔人全面弱化

02/17 11:01, , 7F
老桑摔傷害改得不多 可是其他人普摔都改少 所以算他變強

02/17 11:09, , 8F
Ryu被弱化的這麼誇張啊,難怪梅原要崩潰

02/17 11:16, , 9F
Tokido應該很慶幸本命角及時出來吧XDDD

02/17 12:23, , 10F
Ryu的情況就弱化+意義不明的更動,兩種會讓人不想用的要素

02/17 12:23, , 11F
都齊了.