[問題] 新手玩PC版的SF4與SSF4AE的問題

看板streetfight作者 (陽光夏天青春無敵)時間12年前 (2012/02/02 02:49), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟剛加入這熱鬥的行列,為了跟朋友熱鬥買了SF4與SSF4AE(SF4是買錯了...) 以下有幾個問題想詢問板上大大們: 1.想跟朋友連線時發現有特定幾個人無法連線, 就是看他的網路都沒格,有些人又可以, 跟我無法連線的朋友,跟某些人連也沒問題, 例如我跟朋友A無法連,跟朋友B連OK,朋友A跟朋友B連卻可以, 請問這是線路衝到?還是兩人防火牆設定有問題? 我是用光纖10M+分享器連網路的。 2.最近想練一下JURI,想請問一下UC2的判定範圍到底怎麼一回事 = = 常常打不到,想用來凹招或是對空都不是很優啊~ 且想在EX風車後連,不知道是距離問題還是時機,也常連不到。 3.有板上說的LV2是指甚麼東西?SA集氣的時間長短嗎? 煩請解惑,感謝 ID:NOMOK10 如果有機會碰到板胞,希望能一起熱鬥讓我學習一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.177.132

02/02 03:50, , 1F
集氣到發亮一下就是LV2 集到自動出招就是LV3

02/02 03:51, , 2F
LV1打到只會後退一下 LV2開始會趴下 LV3不能防

02/02 03:52, , 3F
LV3空中擊中會噴射出去 很刺激

02/02 16:17, , 4F
你說的風車是214k嗎 應該不能連吧 跳起的EX J214K才行

02/02 16:18, , 5F
常連不到是正常的 最好連的方式 把對手逼到接近牆角

02/02 16:19, , 6F
用ex j214把對手踢到牆壁反彈再發uc2 就幾乎會命中囉y

02/02 17:48, , 7F
我說錯了 不是用EX風車連 EX的J214K沒錯 感謝 XD

02/03 01:09, , 8F
NOMO 好久沒遇到你了ㄟ 我是BENSON~XD

02/03 02:53, , 9F
夭壽喔,上個PTT都會碰到你,最近拿回大搖,想偷練一下啊

02/03 02:55, , 10F
可是按鍵被我按壞一顆了.....Q_Q