[問題] 新手問題

看板streetfight作者 (gio)時間13年前 (2011/03/13 15:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
最近越打越沒fu...輸到都快變習慣了 在這裡問大家幾個問題 1. 有時候大概可以感覺出對手的習慣 像是甚麼時候會跳插 甚麼時候會用某些招等等 但譬如對方跳過來我總是來不及尻升龍 或者常常是尻錯 (除非我已經預先設定好等等就是要尻升龍 這種有準備的成功率就高得多) 請問各位在中距離(那種一觸即發的時候) 都是在考慮甚麼呢? 對方跳過來都是用反射在尻嗎? 大家都是打多久反射尻招成功率才到百分百的啊? 那種知道對方要幹嘛也反應了卻還是被揍(因為沒尻成功或來不及) 輸了很幹啊... 2. 有時候別人倒地後我會直接貼他旁邊 等他站起來直接摔 別一直用成功率其實還不低 但有一次遇到一個人用肯還是龍 他起來瞬間就用EX升龍揍我 我一開始以為是我時機沒抓準 但是接連好幾次都被揍 請問一下EX升龍的無敵時間是出招瞬間就開始嗎? 對摔技也一樣? 請問一下這種無敵技跟摔技間的勝負跟兩者出招時間的關係是甚麼呢? 問題有點多有點雜 感謝各位的指教了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.171.203

03/13 15:56, , 1F
看角色@@下重拳 立重腳 立重拳 都有一定程度的對空

03/13 16:48, , 2F
還有一問 PC版是不是沒有PP啊?為什麼都只有看到BP?

03/13 18:19, , 3F
PC版只有BP

03/13 20:25, , 4F
看到對手跳就用昇龍打掉 其實沒有很容易 要靠多練習

03/13 20:26, , 5F
蹲昇龍(323)可以增加一點反應時間 再不行就用基本技吧

03/13 20:26, , 6F
絕大多數無敵技都是一出招就對摔無敵 摔不掉是正常的

03/14 00:49, , 7F
靠反應對空我覺得很難耶,畢竟現在沒有那種看到氣功才跳的