討論串[問題] Carhartt商品真假檢驗處
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(49推 22噓 46→)留言117則,0人參與, 6年前最新作者kevin81128 (Bazaar)時間6年前 (2018/02/13 07:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟日前於網路上購入一條 Aviation Pants. 商品到手後本想上SS板請求板友協助鑑定. 但查了一下板規才發現原來板上不能問商品真假問題. 而我上網找了幾天發現台灣好像沒有一個真正能驗Carhartt商品的地方. 可能市場太小眾嗎?可我覺得其實買的人不算少. 我找過一些相關渠道. 發現要不
(還有1958個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者sola5566時間6年前 (2018/02/13 23:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有些人問carhartt為什麼會紅?(事實上是carhartt wip). 其實很正常. 1.. 價錢合理,做工實在. 以台灣薪資水平 算是還可以的價錢. 除了聯名系列. 外套類都會控制在5~7k. 衣服,帽T 3k以下. 2.. 當然很多人還是會覺得上面價錢有點貴. 但是會員9折卡基本上是常駐.
(還有228個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者dodothas39 (DoDo)時間6年前 (2018/02/14 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道這裡是carhartt版. 但看到有人推cp值高. 小弟我還是忍不住想要小小抱怨一下. 我去年買了一件帽t 大約要三千塊左右吧. 買來穿一個月就狂起毛球 然後最近前面口袋的車線也掉了. 對比我五六年前買的champion reverse weave都還好好的. 我知道商品售價要加上設計阿品
(還有41個字)

推噓61(68推 7噓 223→)留言298則,0人參與, 6年前最新作者brucep (Greed is nature....)時間6年前 (2018/02/15 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
板工在此簡單回應一下吧. 本板禁止詢問商品真假文已行之有年,主要原因其實以前也回應過. 這邊就再次重述一次:. 1. 關於詢問真假文的判斷 板主是以"是否有詢問並要求鑑定特定單品之真假"來做為標準. 所以只要是在不違反這個大原則的前提下,則通常板主會寬鬆認定不屬於真假文。. 例如若板友們對某商品/品
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁