討論串[問題] 潮牌早期的衣服會越來越值錢?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間7年前 (2017/02/26 01:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 比較早期的潮牌衣服,如果衣服是全新的. 就算放了好幾年,價格會往上拉嗎?. 我聽朋友說這種事真的有. 但是時尚不就是要當季嗎,以為說過季就不值錢了說. 比如說 我有一件全新的aes二周年t. 前幾天網拍丟900賣掉了. 不知道是賣貴還是賣便宜……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(6推 4噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者teise (一代豪傑看看熱鬧就好是3)時間7年前 (2017/02/27 21:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大品牌的二手古著是有行情. 港牌 台牌大多炒短線. 紅的時候第一時間能賺. 加上會炒買盲從好像是台灣人天性. 近期球鞋趨勢明顯看的出來. 真正好的單品是不管趨勢怎樣變. 你都會穿的東西. 縮口褲還是很長一條的老帽. 都只是曇花一現的流行. 國外流行與文化是一體的. 台灣則是分開的. 潮流兩個字之所以
(還有794個字)

推噓18(20推 2噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者yuxds (cody)時間7年前 (2017/02/28 04:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你穿不穿牛仔褲. 你有融入到美國的礦工文化裡面嗎?. 衣服我覺得好看我爽我買我穿這樣也不行?. 講什麼文化我覺得就是商業包裝而已. 把文案寫得很屌好像很有深度來騙你口袋裡的錢. 就是賣你一個自我感覺良好而已. 還有一個推文是說什麼. 不會玩滑板跟其歷史,不知道是在穿三小火焰tee. 看完就覺得
(還有243個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間7年前 (2017/02/28 12:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
AES 二周年tee"全新"都要折價賣了. 如果在幾年前賣一定是炒價賣出. 這篇不討論什麼文化(我也不懂) 純粹討論市場. 身為曾經的台牌粉(Remix、AES和其他). 直接告訴你. 台牌已死. 台牌已死. 台牌已死. 而且還不是剛死 已經死蠻久了. 大概15年開始慢慢跌到現在 看誰撐的久而已.
(還有850個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者applerunning (A-ROD)時間7年前 (2017/03/01 02:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我大概是09年左右才開始看一些自創品牌. 當然這一定比板上很多神人都還要晚. 很多人提到的裏原宿我那時候稍微稍微稍微稍微有看到一點點. 那時候流行的像是荊棘 鄰居 OF 閃電褲之類的. http://imgur.com/2oa2BI7. 但是當時身為一個在外縣市讀大學的學生. 沒有中樂透或是有顯赫的
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁