討論串[閒聊] 心態
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 60→)留言94則,0人參與, 最新作者eeemmm (())時間13年前 (2011/01/07 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前衣服、褲子都是媽媽買給我穿. 自己也不喜歡買衣服. 直到有一次得知Jeans版. 而知道了柴油這牌子. 剛好環亞百貨有活動就跑去試穿. 挑到喜歡的款式刷色卻太大件了. 又到hipsters zoo版爬文知道好多牌子. 就去日本買了很多褲子45RPM EVISU LVC sugarcane Den
(還有99個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者c2433 (我討厭正妹)時間13年前 (2011/01/07 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
感觸很多阿 又是個同病相連 阿是同道中人才對. 你可以找一下我曾經發過的文章. 老調我就不重彈了 回去看一下VCR. 其實後來我發覺到一個很重要的關鍵. 先撇開一些時尚品牌(例如LV Gucci Hermes ...etc). 因為時尚品牌可以說是點綴也可以是相輔相成. 講多就偏離重點了 至少這個版
(還有421個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Rindou (雨宮林道)時間13年前 (2011/01/07 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完原文覺得心有戚戚焉, (啊?這句是這樣用嗎?). 不知不覺打得有點多.. 小學時除了學校制服運動服,. 我只有親戚間小孩長大淘汰掉互相「丟來丟去」的衣服. 要不就是三件100$的菜市場衣服或夜市衣服. 國中時會自己和朋友偷偷跑去市區的平價成衣店. 199 399 或者 2件800的牛仔褲. (曾
(還有1082個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者tmacwade (寶寶)時間13年前 (2011/01/07 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實這不只在買衣服上面的. 像大人會比車子~比房子~比名牌包~後來比到小孩子~. 都是這樣子的. ㄧ直以來我都覺得社會就是這樣~. 大家會喜歡那個品牌~代表這個品牌有價值~這個logo會增添你不少滿足感. 買衣服最大的希望就是. 你穿起來好看~別人說你穿的好看. 不然就是別人羨慕的眼光~讓你很爽這樣
(還有575個字)

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者bryant362 (bryant362)時間13年前 (2011/01/08 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
除了很多大大所提到的虛榮心或是耍帥當然還有很重要的一點. 就是很多人會認為穿潮牌容易把到妹~. 不過或許10個妹有9個可能不知到你那條褲子要上千~上萬吧. 而且潮牌或名牌也不一定就品質好吧 1件3000多的短T不僅洗了退色還起毛球. 有的質量還比800~900的還差~不過不可否認還是很多潮牌的設計跟
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁