討論串[請益] 煩請大大協助分辨supreme後背包.有爬文
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ReebokAI (I am what I am)時間16年前 (2008/01/30 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟有意想購買Supreme 23代 後背包. 因為網拍仿品甚多. 所以自己有大概的篩選並淘汰一些 仿品. 剩下這兩個賣家... 1.http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21690419. 這個賣家 我有爬文 發現他好像是優質賣家..
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dcshoecousa (豬肉餡麵包超人!)時間16年前 (2008/01/30 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我可以說這應該是同一個人. 不過最近好像冒出一堆仿的23th!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.68.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ReebokAI (I am what I am)時間16年前 (2008/01/30 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個賣家同一個人@@" 我真的傻眼了. 可是 為什麼同一個賣家 同一個包包價格要賣差這麼多呢?. 而且賣場裡面的東西 好像也不是很像?. 我不確定啦^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.125.214.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbcchen (簡單樸實)時間16年前 (2008/01/30 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
WEST_COL的以前帳號也是有CATLOG的字眼. 所以他們兩個應該是同個人(純粹推測). 就只講WEST_COL. 我跟他買過東西 人很好 人是在美國的. 但是東西是先寄回來再請朋友寄. 現在不知道現在有沒有改變. 我記得之前跟他買東西 因為他朋友忘記計給我. 他因此還退了一點錢 然後還打國際電

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biscuitblack (餅乾)時間16年前 (2008/01/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
兩個是不同人~~. west_co1在LA念書. 但帳號兩個人很像而已. 都跟supreme沒有直接關係. 兩個賣家也是互相獨立的. 他們絕對不可能賣假貨的. y拍最沒有風險的就是這兩位賣家. 都是長期固定在賣的. 推west_co1. zack人滿好的~. 他都是直接去店裡買. 所以商品數量沒那麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁