討論串[問題] BOXER牛仔褲有人買過嗎?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yt9199時間16年前 (2008/01/26 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
1月份bang 83頁店員穿的那一件. 不知道boxer的牛仔褲評價好不好呀?. 或者幫我推薦幾件搭adidas白蛇的褲子吧. 很久沒穿了,一直找不到適合的褲子搭. 感恩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.192.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daniel76308 (我不是歌星薛岳)時間16年前 (2008/01/27 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yt9199 (됩》之銘言:. 個人覺得BOXER普通而已. 搭配白蛇的褲子我覺得每一件幾乎都可以搭的到. 你可以考慮LVC的. 我建議是買不要太深色的. 然後可以找刷文漂亮一點的. 雖然比較貴. 但是我覺得比較有質感. 你可以考慮看看. 可以去拍賣找找看. 當然如果你有錢可以買更好的褲子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apemonkey (行善積德是我的興趣)時間16年前 (2008/01/27 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
nbhd跟fragment跟lvc不能比吧!!. 個人覺得你倒數第二段不太客觀!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.146.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xufunny (HYSTERIC GLAMOUR)時間16年前 (2008/01/27 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 這三個牌子的褲子 我比較喜歡LVC. 質感比較好 NBHD 雖貴但質感和磅數卻沒有想像中的好. fragment沒買過 BOXER的褲子 真的是還好...再多存一下. 就可以買到LVC了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.116.111

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biscuitblack (餅乾)時間16年前 (2008/01/27 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我剛好跟你抱持相反意見XD. 我覺得LVC的質感跟價錢不合比例耶. 不過每個人的喜好跟需求不同. NBHD的褲子不看炒價. 定價還滿一分錢一分貨的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.97.88.