討論串[情報] 關於Red Moon in HK...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryjuice (。櫻桃果汁。)時間16年前 (2007/10/27 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
12月1,2日Red Moon的老板要在Take 5舉辦活動.... 包括簽名會,製作示範,當日限定款展售.... 如果板友剛好有計畫到香港旅遊,或人正好在香港.... 可以到Take 5去逛逛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.156.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momoya (噗)時間16年前 (2007/10/27 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
可以請去的人轉告老闆. 重視胖子市場嗎 = =. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.182.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rush666 (阿振)時間16年前 (2007/10/27 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
MOMO大恨意濃...不過應該沒用啦!!. Take5 只是復刻品牌代理商. 紅月是賣皮飾和一些商品. 看到你PO文我笑了~但可以試著運動減肥阿!. 順便養褲,我還要為了我一堆牛仔褲保持身材.... 應該有人跟我一樣吧!!. 我如果一突破32到33腰 可能就要全部清倉了........ --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweeth (futura in the house)時間16年前 (2007/10/27 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
日本品牌的大約都出到w36左右(大概啦). Redmoon的話牛仔褲應該也是有. 服裝也都開始了喔,看來是全面的商品都非常齊全. 上次去RedMoon看展售會也遇到Benny. 原來是去談這個啊.... 香港的市場跟台灣比起來真的是大的多了(嘆). --. 本店非潮,惟有品質! . ◢█
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryjuice (。櫻桃果汁。)時間16年前 (2007/10/27 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
史大不用太灰心啦.... 我對台灣還是很有信心的.... Benny雖然手頭握有幾乎所有日本品牌的經銷權.... 但光靠香港的人口要撐起一家Take 5談何容易.... 最主要應該還是來自中國大陸客人的支持.... 另一方面,台灣在American Casual Style的發展,. 應該還是走在香
首頁
上一頁
下一頁
尾頁