討論串[問題] PUFF NATION的衣服
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neil0001 (阿財)時間17年前 (2007/09/13 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下PUFF NATION出的一件衣服. 是水鑽的河豚. 那裡可以買的到?. 加拿大 日本 台灣?. 那裡會有?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.105.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puffdays (jwill55)時間17年前 (2007/09/13 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
PUFF旗艦店地址:台北市大安區忠孝東路4段181巷35弄1號B1. 搭捷運or公車到東區後找一間頂呱呱轉進巷口一直直走. 走到快底就是了(如果要報答的話給我集點卡thxˊˋ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.135.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neil0001 (阿財)時間17年前 (2007/09/14 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我知道.......但是沒貨了orz. 當初太龜毛....沒買. 過去河豚都賣光了...害我連買哈士奇的心情都沒了..... 你如果知道那有...請報給我. 我這有集點卡. 送!送!送!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.105.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neil0001 (阿財)時間16年前 (2007/09/22 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
板上都沒人知道嗎orz. 找了一個星期..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.99.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweeth (futura in the house)時間16年前 (2007/09/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿財,你既然都會上各國拍賣找了. 乾脆跟旗艦店要一下電話. 打電話去加拿大問問ㄇㄟ. 本版潮到會穿"加拿大灰來"的品牌應該不多吧XD. --. 本店非潮,惟有品質! . ◢█ ◢█◣ ◢█◣ ◢█ ▆▇█◤. ◥◣ ▋▋█ ▋▋█ . ◢█ ◥██ ▋▋█ ▋▋█ f
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁