Re: [問題] 淘寶買東西會被詐騙嗎?已刪文

看板street_style作者 (南投陳在天)時間2年前 (2022/04/09 08:59), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tortoise56 (南投陳在天)》之銘言: : 各位前輩安安 : 我之前在本版發文要找一件牛仔寬褲 : 前輩指導淘寶很多貨可以挑選 : 我現在也已經找到店家 等4/5日薪水下來要購買 : 因為淘寶不像蝦皮可以貨到付款拿貨在撥款給賣家 必須先繳錢 : 我找到的店家 粉絲數約一萬人 這樣可以購買嗎? : 淘寶買東西會遇到詐騙嗎? : 謝謝大家 跟各位前輩分享第一次淘寶消費心得 我4/5日領到薪水馬上就到7-11繳費了 等了2-3天賣家都還沒出貨 詢問了一下 賣家稱上海疫情嚴重無法出貨 上海疫情大爆發封城 並不是這1-2天的事情 賣家怎麼沒掌握到運輸物流的問題呢? 賣家也同意退款給我了 但是我損失了7-11 15塊的手續費跟時間 第一次跟大陸賣家買東西的體驗真的不是很好 唉 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.166.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/street_style/M.1649465959.A.A4E.html

04/09 09:04, 2年前 , 1F
在天 不要再洗了
東西都買的差不多了 不會在發文了 謝謝大大QQ ※ 編輯: tortoise56 (27.242.166.77 臺灣), 04/09/2022 09:29:53

04/09 09:56, 2年前 , 2F
可以分享 但是這種心得就不用了