Re: [情報] 重磅消息!傳LV天價收購Supreme

看板street_style作者 (Kabanoki 任俠風範~啊)時間7年前 (2017/02/10 04:10), 7年前編輯推噓2(537)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這新聞讓我無語了一下,我逛這板自然是風格粉,但早在好些時日之前就對這幾個所謂街 牌板牌的大紅讓很多追隨潮流的青年為之無腦追求感到不是很理解,當然包括不少老日系 品牌;原因無他,非高工藝製品搞得跟luxury goods一樣讓人需要高攀得之,超過一個限 界真的有點太過。 我看過數篇玩板牌街牌的玩家對潮牌之類的稱呼感到嗤之以鼻,說是有..OX精神? 我某 種程度上是不以為然,因為我個人還是認同品牌價值那套,畢竟我也是廣告行銷的,對這 些新興品牌的興起與來由自然感興趣,但說再多都是branding, 台灣玩板人又有幾許? 我沒記錯Supreme的創辦人好像說過要讓玩板人都買的起?人人都有武功練? 結果大家到 頭都來飢渴行銷那套,無妨,君子好財取之有道,本來就在商言商(我也買了小貓幾件) ;但..你知道的,這種有點叛逆風格的品牌最終走上這路..讓人滿不屑的。 大家是否有發現近年上至Chanel下至Louis Vuitton開始會找像歐陽妮妮等青少年參加活 動?(雖然我真心覺得她們姊妹不是個咖) 但奢侈品牌對年輕族群的野心確實變得很龐 大,從LV近兩次聯名合作亦可探知一二。 說到底,倒也不是說街頭風格的品牌一定要怎樣,貴或俗、又或是炒作搞得粉絲不要不要 的;只是最終向奢侈品牌妥協的那種感覺...真的很阿雜,我所以為的街牌該有的精神也 不須說一定要怎麼樣,只是這種向大人理由妥協我認為是最反其道而行的吧?根本把自己 當笑話啦? 當然這是我主觀看法啦,也很想聽聽眾版友看法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.125.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/street_style/M.1486671016.A.774.html

02/10 07:45, , 1F
對於不喜歡的牌子 怎麼亂搞都不在乎哦 旁邊的白癡要怎

02/10 07:45, , 2F
麼買也不在乎哦 大概就是這個概念

02/10 09:45, , 3F
幸好我只買nbhd wtaps打折品,廠廠

02/10 10:38, , 4F
我買SUPREME自己目錄下的商品就好了

02/10 10:38, , 5F
LV系列就讓給有錢人吧

02/10 10:3, , 6F
SUPREME雖然買東西一堆毛可是頂多防得了個人戶而已
02/10 10:3, 6F
當然,目前消息是說沒收購這回事 但這開頭我猜亦不遠矣 ※ 編輯: z01050906 (36.225.125.69), 02/10/2017 11:43:35

02/10 11:57, , 7F
同意第二段 這已經是陽謀了

02/10 12:02, , 8F
我看這篇文也看得很阿雜

02/10 12:09, , 9F
歐陽泥濘算啥咖小,不值得被說出來

02/10 21:23, , 10F
只買不炒作的滑板老牌,一樣很帥,也不會被人說嘴是

02/10 21:23, , 11F
真是假

02/10 23:50, , 12F
潮牌跟精品靠攏會喪失原本的味道

02/11 05:09, , 13F
Lv竟是做些降格的事

02/11 06:39, , 14F
LV叫有危機意識,支那人再幾年就不行了,不先找新盤子怎麼維

02/11 06:40, , 15F
持營運.時尚本來就是服務噱錢製造出來的.