Re: [討論] 版主到底在衝啥小

看板street_style作者 (Greed is nature....)時間7年前 (2016/11/30 11:50), 7年前編輯推噓18(1804)
留言22則, 21人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
你好 板主在這 關於你的質疑我分別回復如下: 關於屎照的部份,由於這兩天板主剛好家中有事 並沒有仔細閱讀每一篇文章,也沒能注意到有人在推文中刻意推噁心照片,這點非常抱歉 剛剛已經將推文者予以水桶一個月處置。 不過我想在這邊懇切地呼籲一下板友們,有看到這張噁心照片的,應該不只一位吧?! 如果板友們在看到照片時可以立即第一時間主動寄站內信給我告知 都會比在推文中嬉鬧,謾罵,甚至直接發一篇文章罵板主髒話 來的有效快速許多 相信只要曾發信給我的板友都知道,只要有發信給我我一定都會回復 不過很遺憾的是,在這段時間內完全沒有人曾經寄信給我 我始終認為,板風的建立與維持,不是端賴板主一人,而是靠所有板眾們 而這點跟我接下來要談的10s部分也有所相關 其實板上關於質疑10s的推文部分板主一直都有看在眼裡,甚至大概才半年多前 我也曾發過公告說明過相關的事情,不知道還有多少人記得或是看過,請參見 文章代碼(AID): #1MvYZdfn 基本上我的想法還是跟當時相同。 當然,要說的話,或許我可以說10s板友很"聰明",刻意遊走在板規邊緣 他沒有每一篇都推一樣的推文跟推同樣的品牌,在某些板友的優質分享文底下就看不到 10s板友的推文蹤跡。但是在一些詢問文章底下,就會看到10s推文推薦。 而板主始終認為,本版多元的言論自由風向是很珍貴的。 如果從不良牛時代,或甚至是hipster時代就有在看板的板友們應該也會同意這點 而至於某些特定品牌的論戰,從早期西門町的Sxxx Dxxxxxx, 到中間的Txxxs,然後現在的 Hxxxs,一直在所都有,但是本板也從來沒有針對特定品牌禁言或是禁止討論 因此,在沒有其他反面證據的前提下 對於10s板友針對特定品牌的推文,我也不會先入為 主的認定他一定是反串或是鬧板(當然,若是有板友有搜集到證據也歡迎檢舉,我會再認 定) 畢竟每個人都有權支持他自己喜好的品牌,你我可以不同意,但是不能禁止他發言,這也 是民主社會的真諦不是? 然而,板友們其實仍然可以以自己的方式,來對版上的風氣起到作用阿 光是跟著起鬨再底下推文接龍的板友們就不計其數了,如果板友們不隨之起舞 我相信後續的討論不會這麼熱烈,就簡單的無視即可 再者,其實本版也一直都有優秀的板友們再分享心得文,例如像是younes, amazonewayne 板友,都有post非常有質量的買物分享文章,如果其他板友們也能多分享或是多鼓勵支持 對於板風跟討論的品質,我相信也是有很大的幫助。 老話再次重提,板風是要靠板眾維持的。 以上文章是我倉促所打,篇幅略長難免有言不及意之處,也歡迎板友們如果還有其他想法 ,可以再站內信告訴我,謝謝各位 ※ 引述《kenshiloh (kkkaws)》之銘言: : 最近除了10s 狂推 hades GU 的亂板行為 : 還有屎照也一直出現 : 版主可以桶一下嗎 : 不然辭職好嗎 : 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.201.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/street_style/M.1480477847.A.F38.html

11/30 11:57, , 1F
推 自己的確也沒有站內過...

11/30 11:58, , 2F
推 有沒有考慮再多一位版主

11/30 12:00, , 3F
辛苦了

11/30 12:03, , 4F
推 cpks ManoloKor的言論針對某些人 超激進!!!

11/30 12:20, , 5F
之前不是有人說有寄站內 原來沒有噢?
→ ManoloKors: 你可以寄信給版主啊我剛寄了 11/28 12:45 → ManoloKors: 顯然一個人寄信不夠 11/28 12:46 這位ManoloKors板友聲稱他有寄信給我,但是很遺憾的,我非常肯定我沒有收到 如果這位板友真的堅持他有寄信給我而是我沒看,那我願意對質,看能不能請站務處理 我對於站內系統也不是很清楚,不知道是否會有"吃信"這種情況發生,但是至少我自己 從來沒有遇到過就是....................... ※ 編輯: brucep (114.136.201.13), 11/30/2016 12:31:26

11/30 12:57, , 6F
不喜歡10s推文就不要接龍起鬨

11/30 14:26, , 7F
欣賞版主的觀點

11/30 14:49, , 8F
優質版主,推個

11/30 15:27, , 9F
推,版主辛苦了~

11/30 19:23, , 10F
辛苦了

11/30 19:29, , 11F
版主跟板規一直以來都沒問題,有問題的是那些來鬧的

11/30 20:23, , 12F
推辛苦

11/30 21:38, , 13F
開戰了 開戰了 隔壁板開戰惹

11/30 22:20, , 14F
版主辛苦啦!!

11/30 22:27, , 15F
版主辛苦了

11/30 22:52, , 16F
10s 不管怎樣我都會追隨你

11/30 23:09, , 17F
辛苦了

11/30 23:52, , 18F
推+1 認同版主觀點 辛苦啦

12/01 00:46, , 19F
有人被拆囉

12/01 08:58, , 20F
言之有理

12/01 11:03, , 21F
一堆人也是在那邊嘴,跟10S同等級的

12/07 09:30, , 22F
整天在那邊嘴的人,除了嘴還會幹嗎?