[閒聊] 這幾年我所接觸的品牌

看板street_style作者 (目屎燒燙燙)時間11年前 (2013/02/19 01:16), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
潛水在版上許久 突然想發個文~~ 會接觸到這些品牌 一切都從我高中 在西門新宿 看到一雙鞋 第一眼就被電到的那一刻開始 那時候 櫥窗裡 放的是一雙Nike 格紋 我的天啊 這雙鞋也太帥了!!!! 不敢走進去直接問店員多少錢 上網回家拼命估狗 查出了鞋型是 Dunk SB 當時 是2006年 寒假 由於高中要穿制服 只能在鞋子上變化 我就決定一定要買一雙 存了大半年 最後反而不是買格紋 而是入手了 Tiffany SB 實鞋照 http://ppt.cc/_HE0 班上的同學 也一直被我洗腦 所以就有這張照片的由來 XD http://ppt.cc/X9qD 鞋子有了 接下來就往衣服上發展 好像是看網拍 賣鞋子的賣家 其他商品 都會有Ape 的單品 就這樣認識了Ape (疑 那時候 Ape 在台灣店面還是在舊址 而不是仁愛圓環 要找Ape 的店面還找了一陣子 其實店面根本熱門的單品 根本全部都賣光光了~ 我只是想買短T 也只剩XL這種SZ 再來 就是我看網拍 賣鞋子的賣家 唯一穿搭的麻豆 只有一個人 "陳冠希" 我承認我有一陣子網拍關鍵字都是 "冠希著" Orz 因為冠希哥哥 我認識了Neighborhood 跟 Fragment Neighborhood 04 刀割 及貼布 在網拍都出現過6萬 這種令人匪夷所思的價格 Fragment 應該不用多介紹了 就是藤原浩所創立的 那時候Levi's x Fenom x Fragment 1代 2代 3代 4代 都是如日中天 也都是莫名其妙的價格 哈哈 我覺得台灣瘋冠希的最高峰 應該是 冠希台灣參加 MTV夏日演唱會 所著用的 自家品牌 Clot 荊棘系列 搭配 3代 這張圖 http://ppt.cc/lXMS 台灣就追從冠希好一陣子 到了 不雅照事件的爆發 退出演藝圈之後 這些品牌 好像就慢慢的退燒了 由於年齡的慢慢的增長 總不能都是阿弟仔穿搭 認識了 UE Sophnet Visvim 其實也是慢慢一件入手啦 Pass 居多 畢竟單價真的太高 學生真的不是負擔的起 到了 現在 台牌慢慢得崛起 有些台牌真的是蠻用心的 但有些 我真的覺得不值那些價格 從去年 Jordan 11代以來 Jordan 又莫名其妙超夯 我前幾天去西門 還有新光 西南附近 Jordan 能見度 根本百分百 穿搭不是球鞋好看就好了 你的褲子是在.......... 但我當初也是這樣來的啊 當初我的衣服跟褲子也是在..... 我覺得 這都是必經過程啦 阿弟仔會長大 流行的單品都是一個循環的 退燒 流行 再退燒 再流行 就這樣~ 謝謝大家看我廢話那麼多 我應該漏掉很多 歡迎大家補充搂 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.203.22

02/19 01:29, , 1F
05 BAPE PURPLE CAMO MK-65,04 NH十年我战-_-!!
都忘了 Ape 的迷彩外套了 從單純字體 到貼鑽字體 還有鯊魚系列!! 太令人懷念了

02/19 02:30, , 2F
我現在快30 有時候還是會怒穿ape迷彩帽夾

02/19 09:11, , 3F
樓上怒穿ape陰陽外套PK冠希哥的clot陰陽外套lol

02/19 09:36, , 4F
巧克力工廠→當時一雙四千的CAMPUS..→STUSSY→台牌

02/19 10:05, , 5F
推學弟好 有新體育館

02/19 11:47, , 6F
沒有walux 性感鑽石 Squad 失敗

02/19 11:48, , 7F
上面為台灣三大神牌
老實說台牌我看得很少 畢竟是以日牌為主 台牌也沒便宜多少 我寧願多花點錢買日牌~~

02/19 12:09, , 8F
上面那三個牌很瞎

02/19 12:30, , 9F
說神牌就是在反諷拉

02/19 12:30, , 10F
不懂Squad怎還活著

02/19 12:59, , 11F
而且還是超貴

02/19 13:24, , 12F
Tiffany SB...還躺在鞋盒裡面

02/19 13:57, , 13F
當初性感鑽石還自編品牌歷史,超好笑

02/19 14:40, , 14F
設計師:伊藤秀之

02/19 15:37, , 15F
Squad生意很好,過年我連續四天陪朋友去買!店內門庭若市!

02/19 15:40, , 16F
我個人是覺得s牌很多單品跟本抄襲各大日牌沒創意又不便宜

02/19 15:52, , 17F
板主b大的pH值小於零啊lol

02/19 15:56, , 18F
伊藤秀之超經典的

02/19 22:26, , 19F
記得突然有一年SWISH跟PLUS突然爆紅起來

02/20 01:07, , 20F
我好像知道你是誰...

02/20 01:45, , 21F
(null)

02/20 12:38, , 22F
抄日牌完全省下需要思考設計的時間 又能賺錢 近期當道

02/20 12:38, , 23F
這就是大部份的台牌

02/21 01:23, , 24F
伊藤秀之 XD
※ 編輯: supreme11 來自: 1.164.188.91 (02/21 04:42)

02/22 11:14, , 25F
MAGIC STH