Re: [問題] 問Famous Stars and Straps

看板street_style作者 (免費笑話)時間12年前 (2012/03/25 16:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
他們家的衣服之前請朋友從國外帶回來過 M號跟L號SIZE跳超大 因為之前沒買過所以兩個SZ都買了 M後有點太FIT L號比睡衣還要大 就很嘻哈吧我想 所以我把L號拿去改了(水源市場某間修改店 居然開450很敢收= =) 改完之後衣服會飄 爬文發現似乎是圓筒T的關係吧 以上純屬分享,想購買的朋友們請自行斟酌尺寸問題 不過他版型有沒有改變我就不知道了。 ※ 引述《WashingtonDC (WashingTon)》之銘言: : ※ 引述《DaAndre (撐住下巴)》之銘言: : : 請問Famous Stars and Straps的東西 : : 在台灣買的到嘛? : : 還是國外才有呢? : : 知道的麻煩跟我說一下 : : 感激!!! : FAMOUS STARS AND STRAPS在台灣有經銷商店了 : 在台北市新光三越南西店旁牛乳大王巷內 : 他們的官方網站是WWW.INDESTRUCTIBLE.TW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.133.252

03/25 20:24, , 1F
整件修改真的價差很大,大家要仔細找找 景美夜市附近

03/25 20:24, , 2F
相隔不到一百公尺同一件改小 有350跟120的價錢XD