[分享] Supreme dummy Tee

看板street_style作者 (Allen)時間12年前 (2011/11/02 00:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/a271603ii/34832448 在今天的開箱文前,我想先引用HOMETOWN目前的設計師 Q大 在他 「至尊兄弟」裡提到的話。 「SUPREME,這是我這輩子最熱愛的牌子,在我心中的位置就如該牌的名稱, 至尊。我想我對他的熱愛已經遠超於很多事情, 從我女友跟我的言談可見一般,他有陣子常跟我說, 我心中順位第一Supreme,第二我的黑膠唱片,第三才是他 (我想這是一種誇飾,雖然我是滿誇張的)。」 Supreme 就是有一種魔力,光是一個長方形的logo就令眾多人 瘋狂追求。不過Supreme 的東西基本上我自己比較買的起的也只有T袖以及一些配件 而且一件1900的T袖其實對我來說還是奢侈了些,但不知道為什麼腦中還是開心的浮現 「男人一輩子就要擁有一件Supreme。」這種愚蠢的想法。 至於Supreme的品牌歷史 , 以及在美國文化中 所造成的影響,相信比我懂得人真的很多,我也就不獻醜了。 馬上來看看衣服吧 Supreme Dummy Tee 顏色部份這件選擇還滿多的 除了基本的 黑 灰 白之外 還有紅色 深藍色 米色 黃色 然後SIZE的話S號的 因為是日版(某E說法嚕)所以價格大概高了400左右。 基本上我177/65穿M就剛剛好 不會到合身 滿符合我期待的美式感覺 實穿 上衣:Supreme 七分袖:RPTN 牛仔褲:RPTN 鞋子:Adidas 最後我想小小抱怨一下最近剛開一家旗艦店的某E 他預訂商品的流程是 下標→匯款→店取or寄送 我選擇的是店取,到店的時候我只跟他說 我的是哪一件 他就直接給我了 ,完全沒有看任何資料等 甚至還拿了一件BOX T 問我是不是 我想如果我說是的話,我就可以拿走別人訂的一件BOX了吧.... 雖然說這樣顧客取貨也方便 但都已經做到那麼大規模的一家店 取貨流程是否要再更完善點? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.117

11/02 01:11, , 1F

11/02 08:44, , 2F
可是 我前一個月 去拿包包 他有要我 講拍賣代號

11/02 14:12, , 3F
其實沒有分美版日版..只是在日本S號比較多,然後Sup在日本

11/02 14:12, , 4F
比較貴

11/02 19:54, , 5F
日本好買到多了 且就算匯率0.4也是跟那些店價錢差不多

11/02 22:56, , 6F
樓上 小弟10月初才去過表參道SUPREME換算台幣比炒賣店還貴

11/02 22:56, , 7F
完全無法下手

11/03 15:46, , 8F
表參道supreme的試衣間非常的神奇!

11/03 18:17, , 9F
推!