[尺寸] carhartt B25

看板street_style作者時間12年前 (2011/08/08 18:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位板友大家好 本人希望詢問尺寸相關問題 資料如下: 品牌: carhartt 單品種類: carhartt B25 個人身高:172 個人體重:69 商品參考網址: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d57503919 其他備註: 平常穿Levi's 牛仔褲 32腰(有一點鬆,但穿31又太合身), 在台南找不到有在賣B25的店家,所以也沒辦法試穿看看 只能來這詢問看看尺寸,然後在網路上買(這裡好像不能問去哪裡比較好) 在考慮要買土黃色還是買深咖啡色好,有人可分享看看嗎? 請問哪個尺寸比較適合我呢?煩請推文告知~感謝! -- " "是"喜歡"的累積! "喜歡"是"感覺"的累積! "感覺"是"緣份"的累積! "緣分"是"前世"的累積! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.226.90

08/08 18:22, , 1F
我173/63 Levis 30 B25拿W31喔
※ 編輯: Apeckids 來自: 140.116.226.90 (08/08 19:26)

08/16 19:46, , 2F
我身材跟你一樣拿32剛好