Re: [分享] SMART 2月號 贈品 STUSSY掛包+小音箱

看板street_style作者 (斯拉夫)時間14年前 (2010/01/10 23:13), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思原文吃光光= = 這本雜誌真是讓我覺得驚喜連連阿, 所以我很歡樂的打完開箱文, 發現有前輩們已經開過箱了... 所以如果stussy小掛包跟小音箱看膩的話 不妨就近來看北川吧(誤) 其實北川我也放很少,但是這次的開箱真是讓我驚喜連連阿!!! 所以我把這則喜悅分享給大家!!! 網誌版(有字有圖無音樂有正妹): http://www.wretch.cc/blog/rocknose/12139724 相簿版(有圖無字無音樂有正妹): http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rocknose&book=21&page=5 以下為ptt懶人複製版(無正妹): -------------------------------------------------------------------------- SMART 2010 2月 三合一開箱 嗯嗯,應該已經有很多人入手這一本驚喜連連的好雜誌了吧!! 為什麼會說驚喜連連呢? 這點我們繼續看下去就知道了阿^ ^ 首先,我必須說,這本的人氣實在沒有比送HPP的郵差包跟波士頓包熱門!! 也沒有比MEN's non no一月的魯夫封面熱門 話說一月份的魯夫封面完售超快的,當我ㄧ留神想去買時,就通通賣光光= = 真是殘念阿~ 不知道木村封面跟魯夫封面人氣高呢? 啊阿,離題了, 但我必須說實話,這本我買來到現在,我真的覺得內容豐富阿!!!! 那現在就來進入驚喜連連的開箱吧!!! 為什麼會說是三合一開箱呢? 因為裡頭附贈三樣超值好禮!! 第一樣及第二樣 STUSSY 30週年紀念小掛包和小音箱 接著進入第三樣 北川景子永久保存版XD 不免俗的先來一包航空版 船板 嗯嗯,一大包!!!很精緻!! 喔喔,這是第一個驚喜!!!當我把外面那層包裝打開,拿出雜誌時,這張北川就突然掉出來看著我 我瞬間就...驚喜了一下!!!所以把這驚喜分享給大家XD 小掛包,小音箱,北川永久保存版小別冊 三合一雜誌拍一張!!! 是的,你沒看錯!!真的是永久保存版, 一開始我還以為裡面有很多照片 結果裡面居然有她的手相...對北川有興趣且日文還不錯的人請把研究結果告訴我好嗎? 大家應該都看這北川看到不想看了吧(很多人分享了= =) 不過我還是要放一張XD XD 好!!正式進入STUSST的世界!! 首先包裝上印著30周年的紀念圖樣!! 不免俗的來一張外包裝與內包裝 內包裝還有實品現身!! 當我正在拆解包裝時突然出現第二個驚喜!!! 保證書!!?喔不,是說明書,贈品居然附說明書 不過整張漢字不多,還好我中文跟英文不錯 我只看的懂這兩行= = 好吧,既然都很有誠意的附了保證書 說明書 就來大合照吧!! 首先先來分享小音箱, 當我ㄧ開始看到圖片時,我真的以為是個塑膠小玩具 當我拿在手上時,還真的是個小玩具= = 實品比我想像的來的厚實,上面也很有誠意的加上一些小機關和LOGO 這個小音箱,有著大小聲的開關 連結線則是在下方 嗯嗯,其實算精緻啦!! 背面則是放電池的地方, 嗯嗯,雜誌沒附贈電池喔, 封面有寫..... 小音箱完整面貌, 話說我拍完這張,就想到最近一直在漲價的中油!! 突然有股怒氣想踩扁這個小音箱ˋˊ 題外話,明天又要漲價嘍~還沒去加油的趕快去吧 接著看STUSSY小掛包的部份 材質是尼龍,很軟!!包包的表面佈滿30周年的LOGO 再這邊又是一個驚喜, 這個小掛包做的還真是不錯啊!!! 一開始以為就很贈品的材質, 好一點就像之前波士頓包防水那種, 摸到這個小掛包時,我以為裡面有放海綿 打開來後才知道這個小掛包,每一面都有鋪棉喔!!!! 拉鍊的部份 釦環的部份 說到這個,我覺得這個包包最失敗的應該在這!! 超級難壓的... 好不容易扣上褲子了,卻又超級難拿出來的= = 不過有一句話是這樣的,上帝關了你一扇門,會幫你開另一扇窗 這個贈品另外一件警喜的是這個包包的背面!!! 這不是普通的縫線補強喔!! 看出來了嗎?看不出來的話再一張!! 看出來了吧,這個部分可以讓你的腰帶穿過去當腰包,避免東西太重斷掉!! 我突然覺得這個贈品就甘心阿!!!(釦環太難扣了) 內部也做的精緻 不會說只是贈品就給消費者乎?!! 看來STUSSY30週年真是很有誠意阿~ 容量也很大!!可以放進我的這台說大不大說小不小的相機了!! 可是當我把相機放進去後 我突然發現,那我要怎麼拍阿??? 所以就沒拍她的容量有多大了!! 以下為使用示意圖: 一般當掛包使用,大小算大!! 質感真的不錯!!! 這是用腰帶穿過卦包,當腰包使用的位置圖, 其實不太建議,因為小掛包算大,這樣衣服會不自然 衣服就像這樣掀開一小角!! 呼呼呼~落落長的文章和廢話終於告一段落了!!! 總而言之,這是依本讓我驚喜連連的雜誌和開箱, 總體而言我覺得不會比波士頓包和郵差包贈品差, 另外,這期的內容我超愛!!! 也有許多穿搭分享!! 晚一點我會再發一篇分享內容的文章(當然不會整本拍啦= =) 有興趣的很推薦收藏!! 這期SMART也有提到台灣喔!!! 最後,你們以為這期SMART的主角只有北川嗎? 亨哼哼~ 為了感謝把文章看到這邊的讀者 最後再放一張讓我又一次驚喜的圖片做END吧!! 更多照片請點相簿區 謝謝收看啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.47

01/11 00:35, , 1F
先推再說 原po是帥歌喔

01/11 02:29, , 2F
推 感謝分享

01/11 02:30, , 3F
雜誌台灣有辦法買到嗎? 贈品看起來好棒!

01/11 02:32, , 4F
博客來應該可以定到

01/11 02:39, , 5F
雜誌瘋有賣啊.京站的.西門的.東區的都有

01/11 02:46, , 6F
超詳細的分享~推

01/11 04:23, , 7F
TO徐得大:謝謝啦,可是我不是帥哥也不會唱歌...?

01/11 04:25, , 8F
to yjay大:謝謝欣賞啦!

01/11 04:26, , 9F
to Meacock:K大跟B大說的沒錯喔!!博客來跟雜誌瘋都還有^^

01/11 04:28, , 10F
to krizarlid和binbyung:謝謝回答^^咦!?京站有嗎?這我不

01/11 04:29, , 11F
道耶,改天來去看看!!謝謝分享了!!!

01/11 04:29, , 12F
to nicemen:謝謝欣賞啦XD

01/11 17:13, , 13F
其實北川那本比較吸引我XDD

01/11 19:41, , 14F
我在日本買這期時包包就脫線..喇叭像玩具,北川比較吸引我.

01/11 23:54, , 15F
北川真的比較吸引人!!

01/12 00:56, , 16F
想徵一個腰包~ 有違反板規嗎? 因為它裝我家小diana剛好 XD

01/13 03:51, , 17F
呵呵,不然我們一人一信,寄到SMART,要求他們出北川

01/13 03:52, , 18F
的公仔當雜誌贈品XD
※ 編輯: lin90409 來自: 118.167.182.177 (01/13 03:54)

01/14 02:18, , 19F
雖然老文章了 但是 我還是想說 用JMAG預購便宜好多