Re: [閒聊] 小鬼現象?

看板street_style作者 (8(x x)8)時間15年前 (2009/06/13 01:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sukai123 (Mr. Pink)》之銘言: : 這禮拜六(12號) : 小鬼又要發新的褲子了 : 價格比上一件黑色破壞便宜一點 : 但我覺得這件沒有這麼好看 : 重點是拍賣又有在預購了 : 開價6500元...... : 假設從前一天晚上7點開始排(我不知道有無可能這麼早就排) : 到隔天下午兩點總共19小時 : 時薪大概是153元 : 聽起來是還蠻好賺的啦 : AES現在應該是最夯的台牌了吧? : 聽說現在還有商人在盜版了 : 雖說小鬼的確是經營的不錯 : 但我覺得他的銷售成績實在蠻扯的 : 之前禮拜五晚上經過看到一群人下雨撐著傘在那邊等 : 我只能說 : 限量真殘酷啊~ : 版上應該也有人會去排吧~ 可惜我下禮拜期末考 : 不然一件賺2900 找幾個好友去聊聊天等著也不錯 看了一下店長的無名 上面寫他開店時就有10位左右在排了 發售前24小時耶...這麼有毅力 後來晚上9點多下班去看了一下 想說有前20就來排 結果已經30個人了...(發售前15小時) 我要的SIZE可能買不到了... 放眼望去~在隊伍中 共看到三個帳棚... 看來大家都是有備而來 最後就放棄啦~回家睡覺卡實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.232.189

06/13 10:17, , 1F
這個有那麼好嗎..???

06/13 14:00, , 2F
只是一個時期的東西 會掉下來的Y

06/13 15:26, , 3F
小鬼 帥!!!

06/13 23:45, , 4F
普普而已 很回''學習''

06/14 02:55, , 5F
aes是什麼牌子?

06/14 11:21, , 6F
回樓上 台灣自創