Re: [問題] 請問香港購物

看板street_style作者 (albee*ken)時間15年前 (2009/01/13 00:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《CCMAKE (￾NNN￾N)》之銘言: : 請問各位大大 : 去香港有甚麼值得買的呢?? : CLOT 在香港可以在店家買得到嗎?? : 或是有甚麼潮流東西值得買?? : 另外牛仔褲像是Energie有沒有比台灣便宜呢? : 謝謝各位回答~~^^ CLOT有些T都還買得到 it雖然價位不便宜但還是有好東西可以撿 dmop的outlet非常好逛 其他買精品的話我覺得普普並沒有真的賺到的感覺 另外hoods之類的價位比炒賣店還貴就不提了 吃遍了一堆當地的點心和餐飲 我覺得還是台灣好 沒有想像中的便宜和好吃 當地特色倒是蠻濃厚的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 62.172.106.178

01/13 12:26, , 1F
推蓮香樓和鏞記很好吃!!加連威老道也不錯逛!

01/13 15:34, , 2F
請問dmop的outlet在哪裡ㄚ!?

01/13 19:33, , 3F
推 吃遍了香港還是台灣好

01/13 21:43, , 4F
DMOP OUTLET到處都有...@@""旺角尖沙嘴銅鑼灣都有..

01/13 23:02, , 5F
可我覺得甜點點心類的香港比較強耶XD

01/14 10:43, , 6F
那要怎樣分辨是dmop outet還是一般的dmop!?