Re: [問題] M65 類型之外套?

看板street_style作者 (albee*ken)時間15年前 (2008/12/02 17:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《greedilyman (阿浩呆)》之銘言: : 接上問題發問後續~~~ : 因想賣件類似 M65 型的外套 : 目前只看到一個 牌子 就是PROVIDER : 請問各位人士~~還有什麼牌子好推薦的嗎? : 不要太貴唷~~什麼NBHD WTAPS 那種 我買不起 : 四千塊內的~~好買好穿!北市區 買得到的! : 感謝各位 H&M的約台幣兩千(原價)就有 還有可拆卸的內裡 比一般NBHD等品牌都還要厚 版子很挺很好看 黑灰軍綠都有 全素面很好搭 我不知道拍賣有沒有人賣 有辦法可以找人代購 很不錯選擇 :D 照片更新 http://www.badongo.com/file/12323434 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 62.172.106.178

12/02 18:46, , 1F
H&M網拍看好貴阿

12/02 19:42, , 2F
請問有圖片嗎?

12/02 23:25, , 3F
因為賣家要賺錢~又要由資~當然比貴啦...但我覺得很划算

12/02 23:25, , 4F
抱歉我沒照片耶~自己拍又拍不好看@@

12/02 23:43, , 5F
更新照片了~有興趣下載看看吧

12/03 00:21, , 6F
※ 編輯: albeeken 來自: 62.172.106.178 (12/03 02:31)