[尺寸] 04 NBHD 褲子 問題~

看板street_style作者 (給你翅膀飛向誰)時間15年前 (2008/09/03 13:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我先前買褲子通常是不看牌子~ 只要好看合意就會購買~ 事情是這樣的~ 因為之前看大學室友有研究NBHD的褲子~ 他就給我看了一條04刀割 NARROW M 他還和我說這條口袋縫線全都在~ 值得買啊!!! 我看蠻喜歡的就買了~ 那時候在台北冬天天氣冷,所以常穿, 來嘉義後天氣熱,常常早上穿, 不到中午下面就比紅音還濕......抱歉離題了.... 這幾天要穿時,發現不知道是不是我長高了還是怎樣~ 變成有點積不到褲腳~ 只買過一條無從比較~ 請問 NARROW M 和 L 褲長度和腰圍是都等比加長嗎? 因為我有看拍賣M和L的腰圍差不多~但褲長度有差~ BASIC的M 和NARROW的M 褲長度和腰圍有差嗎? 我身高176 體重70 穿NARROW 腰有點鬆但褲長度有些不足~ 想換L但怕腰整個垮下來~ 謝謝! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.126.42

09/03 15:06, , 1F
每種版型&尺寸的不同數據也都會有差異...無奈的感想= =...

09/03 16:08, , 2F
很難得在這看到同校的阿...