討論串[閒聊] 台中有筆x鋼筆工作室初訪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 71→)留言121則,0人參與, 最新作者jjeuann (天蠍蝴蝶)時間7年前 (2016/07/16 20:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天滿懷期待的前往大家推薦的有筆x鋼筆工作室朝聖. 一開始店內寬敞的空間,以及各式各樣的文具,的確令人興奮的感受到一種即將自燃. 的高昂情緒.... 但是我的熱情卻在下一秒就轉瞬熄滅了。. 熄滅的原因是,我覺得這裡的老闆跟店員對自家販售的商品好像一點也不了解。. 也許一開始我就抱持著錯誤的期待吧!.
(還有1361個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者belast (駱夏)時間7年前 (2016/07/17 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是也許,是根本就抱著錯誤的期待了吧。. 這體系很多次的表示,他們訴求讓客人自由的試寫或試紙,不會做任何的推薦了。. 今天你去店內問他PO在臉書上的商品有沒有,或店內鋼筆有沒有相關的吸墨器。. 他們都不知道,這叫不專業。. 今天對方是在販售器具,. 為什麼對方要知道你想學甚麼樣的字體要用什麼筆,甚至
(還有326個字)

推噓42(42推 0噓 45→)留言87則,0人參與, 最新作者jjeuann (天蠍蝴蝶)時間7年前 (2016/07/18 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
猶豫了很久要不要回這篇文,因為我很喜歡文具版的氣氛. 不想要因為一篇文章而引發不好的情緒. 已經感覺到有板友受到影響了,感到很抱歉. 但是我必須說,我po的文章是我的真實感受,不需要接受任何人的批判. 你有你的感受,我也有. 我文內也說了,每個人對文具店的期待與想像不同. 每個人都可以有自己的選擇.
(還有954個字)

推噓-37(6推 43噓 63→)留言112則,0人參與, 最新作者belast (駱夏)時間7年前 (2016/07/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我尊重你的選擇跟感覺,. 但文具是公開討論版,我也剛好路過看到不解回文而已。. 私以為去到一個地方前應該要先作功課。. 鋼工體系就說明了他們「不推薦」,講究手感體驗,. 你卻向他們詢問「初學者」組,這等於要他們推薦一套筆尖給你。. 從第一篇文章看來,我覺得是你失禮在先。. 有預設的期待跟想像這很OK
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁