討論串[閒聊] 有人使用鋼筆之後依然我行我素嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(18推 4噓 44→)留言66則,0人參與, 最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間8年前 (2016/03/28 00:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
入手Lamy狩獵(紅)二年多,持續的把持著自己,到現在只有買一罐墨水來用,預計用完已罐再買新的。. Lamy的特色在於三角握位,可以修正新手的握筆,小弟當初也是看網路評價才選擇入手的。一開始會特別去練習鋼筆握法和鋼筆字,然後順便看看紙與墨水(據說都是大坑)。. 我因為工作的關係需要速記,鋼筆不需出力
(還有568個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者michael84103 (孫老)時間8年前 (2016/03/28 05:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃掉). 我想我也是我行我素的那位。. 應該這麼說,每個人玩筆,都有他自己我行我素的一面,只是你不知道而已。. 有人為了更接近所謂"文青"而買,. 有人跟隨了世俗的潮流而買,. 有人為了追尋學生時代的一點美好記憶而買,. 有人為了彰顯自己與眾不同而買,. 有人就是單純的喜歡鋼筆而買。. 上述幾
(還有1282個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者meninblack59 (小V)時間8年前 (2016/03/28 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 第一次回文排版不好請多見諒. 對我來說字寫好看就是一種「我爽」吧. 然後文中提到的鋼筆握法. 不是就是一般制式握法嗎?. 但不可否認鋼筆對有些人還是有些賞玩性質吧. 我自己也是. 寫著寫著就會拿著lamy2000然後心中os:. 噢好美哦. 然後尚羽堂的黃銅筆我也會翻轉筆看裏面的墨水流動
(還有89個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者chianti7915 (筱茉)時間8年前 (2016/03/28 18:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 文具版首次發文. 排版如果不好請見諒QQ. 對於鋼筆練字這件事. 個人覺得算一種神奇的制約. 大家都覺得用鋼筆可以練字. 自己當初也是因為覺得鋼筆可以練字所以開始使用. (然後就入坑無法回頭啦ˊ_>ˋ). 因為是左撇子的關係. 從小長輩就放棄要求我的字. 朋友說:算是…可愛中帶點個性吧.
(還有895個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者fishshing (Misery & Luck)時間8年前 (2016/03/28 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
無分享 純閒聊 及 強詞奪理.... 我行我素. 【解釋】不管人家怎樣說,仍舊按照自己平素的一套去做。. ~~~~. 接著問題就來了.... 購入(或者收到贈送)鋼筆後,有其他人逼著自己要練字嗎?. 個人猜想,多數人應該沒有被這樣壓迫吧?. 那練字的人,不是按照自己想練字的那一套下去做嗎?. 而
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁