討論串[公告] 板規七修正
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 203→)留言244則,0人參與, 最新作者inp0307 (Heisenberg)時間12年前 (2012/06/23 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好,. 針對板規七界定上有模糊不清的部分(我看過推文後瞭解板友們的想法),. 我會在和p板主討論過後,. 提出修正版本並交付表決。. 謝謝各位的討論讓我們知道有不足的地方,. 本公告文歡迎推文討論提供意見,. 公告發出後,請勿再發/回板務相關文章,. 回歸文具上的討論。. 於本篇公告回推文超
(還有443個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者show1104 (漫步自在)時間12年前 (2012/06/23 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有什麼太多的想法 只是版規太模糊致使板友們無所適從. 想要分享PO文或是想要幫忙版主看違規文 做與不做都不知可否. 這樣的現象剛才突然想到了一個 應該可以很好地解決的方法. 其實人家需要營生這樣的事 因為大家都是在生活 營利是其途徑. 所以讓人家可以經由網誌或在網誌裏放連結到其. 營利的其它網站
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fallwater (fallwater)時間12年前 (2012/06/23 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想,內文與標題禁止廣告,應該沒有人反對的吧!. 那剩下的就是側欄了. 1.買賣訊息(單純買賣,二手文具交易,類似置底的買賣文交易). 2.賣場訊息(yahoo等). 3.粉絲團訊息. 是全面禁止,還是有的允許可放出來. 能否開放投票選項,目前來看,莫衷一是. 投票或許能快一點找到共識. 或許還有版
(還有121個字)

推噓6(6推 0噓 53→)留言59則,0人參與, 最新作者nicolehsnu (權力使人腐化 (掛站)時間12年前 (2012/06/23 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議方案是. 排除到他條板規本就禁止的文具類營利賣家外,. 其餘分享及心得文. 文具板內的發文一定要有完整文字以及個別照片連結,. 會堅持圖床連結,是因為我自己犯過的錯誤. 我自己曾經在很久前的文章說過照片太多不一一放過來. 請大家移駕到BLOG,可是發現這種在這邊文章內容很少. 引導別人去BL
(還有595個字)

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者mayclo (Renata)時間12年前 (2012/06/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議如下:. 1. PTT版面部分:標題、內文、簽名檔三處不可有PO文者自己的. 合購意圖、代買訊息、拍賣連結、粉絲團連結、廣告宣傳。. (其實就是PTT版面的全部~~) <--符合學術網路規範. 同時將分享文改為不可只說請見部落格,. 如果覺得放圖床連結很麻煩,. 至少須將與分享物有關的文字放
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁