Re: [問題] 有沒有很會流手汗的人也可以用的筆

看板stationery作者 (咕咕嘰)時間8年前 (2016/05/12 22:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我遺產的基因有嚴重的手汗 夏天拍手可以有水、握拳可以滴 衛生紙很快會濕,沒招 最後是墊尺!鉛筆盒隨手取得 另外,怕墨水寫上去會碰到糊掉 就要選耐水性的筆款 市面上真的耐水的不多就是了... 引述《we4103 (粉粉)》之銘言: : 我是一個很會流手汗的人 : 這件事我是到國小拿自動鉛筆的時候 : 發現別人拿筆都很穩,都不會滑 : 可是我一直滑掉QQ 我才知道原來這就是流手汗啊~ : 這件事困擾我超久的!(當現在還在困擾...) : 不知道各位板友可不可以推薦一隻筆,給很會流手汗也可以拿的穩的我...不管是鉛筆 還? : 原字筆都可以^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1463063654.A.7C9.html

05/12 22:37, , 1F
推遺產的基因xD

05/13 00:06, , 2F
可以給我遺產嗎

05/13 09:18, , 3F
這種應該要去尋醫生不是尋文具了哈

05/13 15:48, , 4F
遺傳啦