Re: [問題] 好用的油性原子筆

看板stationery作者 (拉拉拉)時間8年前 (2015/08/22 19:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hankwang1019 (夜光)》之銘言: : 各位好啊 : 又快要開學了(雖然前幾個禮拜都暑輔) : 想找好用的油性原子筆 : 希望墨色黑一點 (ob太淡了) : 我的字偏大,要0.7的 : (雖然不知道為什麼油性寫出來都超細) : 筆桿不要太細(ob太細) : 不要太滑(像jetstream就太滑不好寫) : 我好挑啊~ : 拜託大家了 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. 想藉標題詢問版友們 因為目前工作的需要 常常需要使用「油性」的多色原子筆(紅、藍、黑) 各位有推薦的嗎? 目前我手邊用的是ZEBRA B3A5系列和筆樂PA1170 5合一機能筆 想請問除了這兩個牌子,有其他推薦的品牌嗎? 價格希望能夠在150元內,如果有自動鉛筆的功能會更好 謝謝大家了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.134.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1440244662.A.DC5.html

08/22 20:40, , 1F
Surari不錯,細一點的比較不會積墨

08/22 20:40, , 2F
有些有自動鉛筆

08/22 20:46, , 3F
Tombow

08/24 03:14, , 4F
我用tombow和pilot的acroball

09/30 20:56, , 5F
Dr.grip 四色筆系列