Re: [問題] uni jetstream 斷水該怎麼辦?

看板stationery作者 (asd555)時間9年前 (2015/06/18 23:08), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 16人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《chickenboy (雞立鶴群)》之銘言: : 我對這隻筆真是又愛又恨, : 買了兩隻藍,兩隻黑,一隻紅, : 只有一隻藍筆有寫完,其它都剩一半以上的水就很難寫,幾乎斷水的狀態, : 我沒有摔到也沒有用立可白弄到筆尖, : 想來想去,就只有在立可帶上寫過。 : 我最近有問客服了,她請我把筆寄過去, : 然後要送到日本檢驗。 : 客服感覺還不錯,我寄了一隻黑的跟一隻藍的過去, : 她回寄了新的筆蕊給我, : 只是她把我壞掉的筆蕊也不小心寄回來了,所以我還要再寄回給她。 : 而且,她寄給我的藍色的新的筆蕊寫了一會後,竟然也不能寫了, : 我打算一起再寄回去。 : 後續日本那邊有檢驗出什麼結果的話,再跟大家分享。 : 這款筆我真得蠻喜歡寫的,只是無奈怎麼這麼短命, : 陣亡率也太高了…目前是八成都沒辦法壽終正寢 : ※ 引述《ib40000 (ib40000)》之銘言: : : 我也是在書店試寫覺得還不錯,所以先後買了2枝藍色0.5 : : 結果寫沒幾次顏色開始越來越淡,筆跡呈現中空的樣子 : : 接著就幾乎寫不出來了,這時候筆芯的墨水幾乎還跟新的一樣 : : 寄回給三菱客服竟然說是放太久了無法更換 : : 也沒說明清楚到底是多久才算太久? : : 品質和服務真的是爛透了! : : 害我還浪費掛號郵資寄過去 : : 索性就把2枝斷水的uni jetstream給丟了 : : 後來發現TOWO中油筆不但便宜又好寫 : : 寫起來超滑順的,推薦喜歡油性筆的人可以試試看! 最近我也發現我的jetstream常常寫不到一半就斷水了,請問是我運氣不好,還是我筆力 太強勁… 最近斷三支(都沒碰到修正帶或立可白) 順便問一下如果我的sxn-1000要捨棄sxr-7,有推薦哪款筆芯嗎,要夠滑但別太容易斷水 的話,盡量以不裁切為主,最近有大量使用黑筆的需求… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.252.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1434640117.A.D34.html

06/19 02:20, , 1F
acroball

06/19 02:25, , 2F
Sarawak clip 的筆芯

06/19 02:25, , 3F
Sarasa clip 輸入法跑掉抱歉

06/19 03:07, , 4F
zebra JF

06/19 09:35, , 5F
用jetstream斷水+1 直接換無印的用

06/19 11:20, , 6F
無印筆芯+1!

06/19 11:39, , 7F
最近jetstream斷水情況真的有點嚴重,SARASA Clip不

06/19 14:30, , 8F
油性 推acroball

06/19 22:09, , 9F
雖然臺灣買到的筆芯也是日本製,但是用到一半後就有很高的

06/19 22:09, , 10F
機率斷水或中空+1。後來去日本狠買20支筆芯,目前用了4-5支

06/19 22:09, , 11F
都可以順利用到完....,不知道到底差在那.....

06/19 22:55, , 12F
我也是遇到斷水情況,看來最近品質不太好...

06/19 23:06, , 13F
jetstream真的要碰運氣 以前斷水超嚴重果斷把筆芯給

06/19 23:06, , 14F
掉了 後來碰到的都是不斷水的好筆芯

06/20 10:27, , 15F
uni家自己的UMR筆芯也不錯說

06/20 16:34, , 16F
jetstream我只有黑色能寫完,藍色都會斷水...

06/20 18:35, , 17F
幾年前的都可以順利用完!前陣子怎麼寫怎麼斷!品質真的

06/20 18:35, , 18F
變了嗎?很好寫但不得不捨棄

06/20 20:16, , 19F
原來不是我一個人有問題,我是藍色斷水

06/20 21:34, , 20F
藍色斷水+1

06/22 01:13, , 21F
日版跟台版不一樣、真的很愛的話就請代買或去日本掃貨了。