[心得] agnes b. voyage鋼筆 (2013.10雜誌贈品)

看板stationery作者 (going u)時間10年前 (2013/10/07 19:09), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
產品實圖+小試寫的網誌版 http://vasary.pixnet.net/blog/post/29256914 這是10月號日雜mono max的贈品~ mono max雜誌我還是第一次看,算是男性向的時尚日常誌吧, 分了很多類別然後作搜集跟介紹,比方說鞋,電腦包公事包,文具,手機... 圖鑑式的設計我還蠻喜歡的,所以這條算花得很值XD (本來我覺得雜誌的293元大概就是買這隻鋼筆了) 雜誌剛到貨時的原裝照~ 全塑料封膜 通常雜誌贈品都注意美妝類,但當時有列出來的我都覺得很虛 所以這個月打算以文具類作結XD 鋼筆本身另作了紙盒跟品名塑料包 算防護周全,鋼筆極度怕摔,所以看到時真是鬆了口氣XD 日本人就是細心,打開後筆身還再加包了氣泡紙!!!! (感動) 附兩管卡式墨水,說明書上有註明用法,清潔法,還有互通的卡式墨水品牌... 筆本體是亮面烤漆,一般使用的話應該算是耐刮 (極端值反正我也沒辦法測試 在此就不論XD) 畢竟是男性雜誌送的筆,重量對女生來說可能嫌重了一點 (至少我覺得這筆挺沉的) 拔式筆蓋,一般長度,規格上來說算是平易近人 但實寫就真有點不合我意,M筆頭吧,我小字人,寫起來根本可謂是糊成一團... 大量書寫在我這真有困難,不過偶爾拿來簽個名裝派頭應該還算物有所值 (究竟是何等的虛榮心) 附的墨水黑度我個人不是太滿意,覺得不怎麼飽和 幸好跟它相合的卡式墨水還有幾牌,應該總能找到更合意的了~ 回一下推文

10/07 19:58, , 1F
這是我的第一支鋼筆XD 還蠻滿意的~ 可以偷問原PO打算買哪一

10/07 19:58, , 2F
牌的墨水替換嗎?(初入坑想參考:P)

10/07 19:58, , 3F
謝謝你:)
我看規格 好像派克的卡式OK 我手邊也有 只是目前出差中 沒有隨身帶著 無法報告實裝狀況~

10/07 20:29, , 4F
我買到的筆蓋有刮傷耶..可不可以換啊
這..恐怕要請您自行與購買地聯絡QQ

10/07 20:38, , 5F
我在博客來買的沒有附墨水管!
我是在金石堂網路書店訂的~

10/07 20:39, , 6F
不過我拿了muji的墨水管來用

10/07 21:00, , 7F
我這支,筆蓋那白線的漆塗到外面來了...

10/07 23:20, , 8F
請問這個吃的是白金卡式墨水管嗎?
不是 白金卡式的筆管一有鋼珠 二也太長 應該都不相合

10/08 00:53, , 9F
我記得是歐規的……books有兩個卡水
是的 原裝開封就是附兩卡式管墨水的~

10/08 09:18, , 10F
想問很笨的問題,請問可以用哪個牌子的吸墨管嗎

10/08 09:18, , 11F
還是一定要用卡式墨水呢?謝謝^^
這..也沒"一定"的問題吧 吸墨管只要規格相符 應該也是可以用 直接用卡式就比較省事 這樣~

10/08 13:44, , 12F
這支滿多遇到出墨問題的,我是自己手動調整導墨溝後才堪

10/08 13:45, , 13F
用!
看討論好像這隻問題較多 但我這隻是沒遇上啦 (好險 拍胸口)

10/08 18:12, , 14F
阿阿阿阿啊!!!一整個忘記去買!!!

10/08 23:15, , 15F
白金有短卡水啊,那種的應該就合
對吼 我一般都看見白金的長卡水 就直覺回答了(汗) 多謝補充^^ ※ 編輯: vasary 來自: 114.39.63.181 (10/10 15:27)