Re: [閒聊] 請問各位哪些牌子的鋼筆比較好?

看板stationery作者 (謙)時間11年前 (2013/02/08 17:38), 編輯推噓7(812)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chs62106210 (spongechen)》之銘言: : 如題 : 情人節要到了 : 想送爸爸一支看起來還不錯的鋼筆 : 讓他上班時可以跟同事炫燿一番 : 可是去找不是不好看就是太貴 : 小妹見識淺薄不懂得怎麼挑鋼筆 : 我住在高雄 : 可以請各位介紹我一些不錯的筆或不錯的店去看 : 謝謝大家=)) 說真的 現在已經不是古老年代那樣 西裝外套口袋插著一隻鋼筆就會讓旁人稱羨 如果您老爸 尊翁 是老闆 那就去百貨公司 看是遠百(我記得萬寶龍在全省遠百 都有設櫃)或者是誠品 買 大隻!! 記得要大隻 太小太細都不適合拿來當作炫耀 其次要亮!! 就算是黑色外殼 也一定要找有鑲金邊 這才能讓你老爸 尊翁大人 給下屬一個拍馬屁的機會 如果您老爸 令尊翁只是一個上班族 甚至連中高階管理人士都不算 (總字輩或理字輩) 那...挑一隻好寫好用的吧 最後 令尊翁如果不常寫字或不愛寫字 就別送他鋼筆了 送他一條紳士領巾 還比較能讓他向同事炫耀 : 你看看 這是我乖女兒送我的 讓我想起年輕時 騎野狼的飄丿 還有 如果他常寫字卻怕麻煩(裝填墨水) 不如改送他鋼珠筆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.133.214

02/08 18:37, , 1F
等等 我對誠品這段有意見@@! 不能去誠品阿XD"

02/08 19:02, , 2F
在文具版上談鋼筆 還說要去誠品.......

02/08 19:31, , 3F
誠品才潮

02/08 22:10, , 4F
中肯文

02/08 22:21, , 5F
在高雄,就去派克吧,老闆會依照你需要幫你挑的,價錢也公

02/08 22:21, , 6F
道實在

02/08 22:43, , 7F
高雄派克在去年底搬到五福四路派出所附近,別走錯囉~

02/10 03:33, , 8F
老爸一定得是高階主管才有資格拿昂貴鋼筆嗎?

02/10 17:38, , 9F
這麼激動幹麼=.=

02/10 20:23, , 10F
普通上班族如果拿太好..也有可能被別人說話or主管忌妒吧?

02/13 19:33, , 11F
用鋼筆本身就很容易高調了