[心得] 大家來找碴之計算機你怎麼了

看板stationery作者 (飛巴)時間12年前 (2012/07/12 19:22), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【文具版第六PO】(>ω<) 買計算機就像買鍵盤一樣,首先要件就是要能夠啪啪啪! 真糟糕我是有背景音樂會被追殺的網誌圖文版↓↓↓ http://memory15.pixnet.net/blog/post/30924736 ================================================= *以下是只能靠文字來想像畫面的,PPT純文字分隔線。 ================================================= 是說FION本身就有記帳的習慣 從以前到現在就是都記在手帳裡 每天總結 到了每月總結就很可怕 每次都不太敢把數字寫出來 直接眼不見為淨 我的記帳方式就是記在每日格子的最下面 把消費物全都寫出來 每天一總結 每週也來個總結 是說看每天的金額少少的沒什麼 加起來總是會讓李組長眉頭一皺 這種手寫的記帳方式 最需要的就是一台計算機惹 所以FION肖想買一台計算機肖想超久的 雖南說 也有電腦的小算盤可以用 但我就是喜歡啪啪啪 假裝自己是會計師很專業的樣子(大誤) 買計算機就像買鍵盤一樣 首先要件就是要能夠啪啪啪 所以我在文具店裡挑了好久 不只看按鍵的聲音(?) 還要比較價格 最後挑的就是這款最符合心目中的那台計算機 是說我比較想要CASIO的 可是都貴桑桑的害我下不了手 最後終於結帳買回家 開開心心的打開來使用 卻發現了一個致命的問題 你 。 有 。 發 。 現 。 嗎 ? 這傢伙這傢伙 竟然沒有減法的按鍵 這真是太驚人了! 我拿給朋友問他有沒有發現什麼問題 他按了好久都沒有發現 等到我跟他說時 他也笑翻了 因為它減的位置錯用了乘的按鍵 但是 那個位置還是一樣是減法的功能 就跟其他台一樣 【 OH~YEAH 】 CONNER問我說要不要拿回去換一台 我二話不說就說不要 這麼唯一的一台當南要好好收藏啊啊啊啊啊 記得當初FION去二手書店 曾遇到客人在跟老闆閒聊 說現在的印刷技巧太好 反而都看不到那些小瑕疵 一點意思都沒有 兩個人就在那邊研究那些舊書 邊炫耀的說自己擁有哪些瑕疵的寶物 當下我在旁邊真是聽的笑翻了(狂點頭) 你呢? 你擁有哪些特殊的小寶物呢? *以上純屬個人感覺囉* -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.161.218

07/12 19:44, , 1F
還滿好笑的耶 XDDD
  當初我發現的時候我也笑翻了www

07/12 22:00, , 2F
哈哈我大笑,話說我有印刷少一色的白熊貼紙,超妙的XD
  天啊~真是太稀有了!!是傳說中被排擠的白熊嗎?

07/12 22:09, , 3F
低頭看我家的卡西歐~~幸好沒事(不過不管什麼牌都很快壞)
  真的嗎!?(大驚)我從以前到現在(學生時期跟公司)都還沒看過計算機壞過欸!!!   只有很久以前那種掀蓋的太陽能計算機有看過別人壞掉的!!(曝露年紀了)

07/12 23:02, , 4F
我以為是沒有OFF~~~原來是~~~XDDD

07/12 23:05, , 5F
本來沒發現 看到少了減號 笑翻了^^
  真的啊!虧我還在那邊挑那麼久!完全的鬼遮眼啊啊啊啊~

07/13 00:28, , 6F
壞掉的白熊XDD http://ppt.cc/TSMl
  壞掉的白熊好好笑XD只能洗國王的冷水澡!!他應該很莫名奇妙吧!!haha

07/13 01:37, , 7F
我已經按壞好幾台計算機了(死眼)
  原來大家的計算機都這麼容易壞啊!我身邊的人都是用到邊邊髒髒(陳年老垢)   還是身強體壯害我看了好難過(←處女座A型),一臉嫌棄樣XD ※ 編輯: hru912 來自: 36.234.161.218 (07/13 16:34)

07/13 22:17, , 8F
好神奇喔O_O頭一次看到耶!!!