[心得] 西德 Senator Regent 活塞鋼筆

看板stationery作者 (德意志帝國空軍)時間12年前 (2012/05/26 02:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 這是從某次網拍開始的故事.... 對我來說 每天固定瀏覽小品的y拍和露天是例行公事 某天按照往例 進入小品賣場後 赫然發現有新貨了! 看到德國(或西德,東德的很少看到)的老鋼筆 下意識的反應:下課後到小品一趟吧! 這是這支會來的開端 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1229688575?u=Y6162808029 到了小品之後 說明來意 小藍馬上就拿了出來 BTW 這支筆分成筆蓋樹脂+筆身賽璐珞/兩者皆賽璐珞 後者貴600 我是買綠色桿、筆蓋樹脂版本 (其實我忘記有藍色ver. 小藍拿出綠色桿讓我看我馬上就說這隻了) 向小品借點墨水來沾 發現真的如網拍所說 雖為M尖 卻只有F尖的粗細 於是馬上原地向後轉請李老調整(當然已經付過錢了) 調整完之後 狀況良好 滑順、粗細適中、重量也輕(雖然我想套蓋更稱手 但套蓋..?) 活塞上墨略卡 畢竟是二十年以上的庫存新品 目前是搭配Jansen烏蘭德墨水使用 字丑勿怪 http://www.flickr.com/photos/deutschland19901003/7269085566/in/photostream 這是躺在床上隨手寫得就是了 -- 看來要推我坑 只要是德國貨就有高達八成機會成功(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.185.27

05/26 10:51, , 1F
BMW 推~

05/26 11:25, , 2F
該不是會要推我BMW的車吧XDD

05/26 15:22, , 3F
萊卡 推

05/27 12:00, , 4F
對這便宜的賽璐珞筆也蠻有興趣的,可是又好想要百利金

05/27 12:01, , 5F
讓人好是掙扎呀… XD

05/27 14:41, , 6F
加入下次敗家清單~~