[心得] 誠品mt ex 紙膠帶驚喜包 八大四小包~~

看板stationery作者 (Yukikikiki)時間12年前 (2012/05/19 15:54), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/30746996 _____________________________________________ 自從跌入紙膠帶坑後,我的荷包一直在下探極限 今天誠品開賣兩種mt ex限定驚喜包,賭很大啊啊!!! 一大早飆車去誠品,人潮果然非常多!!! 大概六點就五十人了吧,今天大家都起的很早啊XDDD 驚喜包的販售方式跟上周的大阪限定款一樣 由工作人員引導結帳 大包$799 / 小包$419 排了這麼久當然是兩大兩小都買了(荷包哭哭Orz) 買好後火速在現場開封,邊開手還邊抖是怎樣XD 開了第一包大包!還不錯~第二包,靠北這重複性也太高..........冏 這兩組根本就只有一捲不同啊   幸好旁邊的人都說這組圖案很福,於是小小的釋懷了這樣 第一回合入手 CMYK 円・金 CHAIN C TWIST CODE 2C Motif 繼續開小包~兩組 幸好只有一捲重複Orz Animal 15MM Decorative Border D 幸運モチーフ Chain A 2010WS 15MM 天気・銀 Decorative Border E 全部四組裡有五捲重複啊 <冏> 這是友人V子的兩大兩小 同一個大組出現Ribbon A跟Ribbon B Blue,是要拿來包禮物的就是 V子:........................默 後來會場裡很多剛買到的人開始開封交換 互相驚呼別人買到什麼好貨XDDDDD 看了很多包之後發現重複率真的很高 冏 Decorative Border D / E Animal Chain A / B / C 這幾款幾乎是每個人都會拿到的 幸運物、誕生石、刺繡、天気・銀等也都是出現率比較高的款 理科、蝴蝶結這種超級驚喜非常少,看了很多組都只各看到一次 離開前走到一樓,發現已經沒人,我們就想說會不會還有沒賣完的 然後又折回去結帳櫃台,發現大包的還有啊!!! 賭性堅強的我跟V子決定拚惹!!再各衝兩組~~~(汗) 瞎子摸象在櫃台摸了很久後又買了(遮臉) 歐噴!!又重複!!! 飾り罫30mm Icon 天気・銀 刺繡 Animal 飛行船 幸運物 Chain B V子的兩組~我們有兩組都重複一模一樣耶 冏> 在會場跟人交換了一下,然後總共就是這樣了(汗) 用CMYK跟人換了摩洛哥花磚~好像有點虧XD? 不過摩洛哥我很愛>///////< 另外買了組常態的花紋~可愛! 回來後比對了誠品當初放出的花色,發現有兩捲是清單上沒有的 有人知道這兩捲叫什麼嗎XD? 以上就是今天的燒錢驚喜包之旅   然後我下單了mt factory限定,還許願了大阪的Liberty限量版 吃土陣線聯盟歡迎您~Orz -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171

05/19 15:59, , 1F
那不是國際信號是國旗款XD

05/19 16:00, , 2F
國旗款+1 (台灣的才是國際信號)

05/19 16:03, , 3F
是當場在展場地板拍起來嗎哈哈,好敬業(?)國旗、刺繡好美

05/19 16:03, , 4F
沒錯是邊開邊拍XD

05/19 16:03, , 5F
現在美妝版的版主們都進攻文具了 我還有跟版大買過腮紅耶
我是鄉民不是版主XD 話說最近露華濃唇膏好燒(不過我的錢都拿去燒膠帶了)

05/19 16:07, , 6F
看來不只買一包的話就一定會有基本款(?)重複了..
真的 其實看了很多組後 覺得小包的福率比較高QQ

05/19 16:07, , 7F
另一款是福岡款的撲克~我覺得你得很福耶!有飛行物那款!
飛行物這款有點小秘訣!! 因為它很大捲 然後包裝紙包不太住會露出一截藍色 朋友是看到露出藍色這節決定買 我是隨機抽到XD||

05/19 16:26, , 8F
偷偷說~我也是看到底藍藍的所以拿那包^///^

05/19 16:28, , 9F
請問常態款胡蘿蔔也是在MT展買的嗎?網路店沒看到>.<
在MT展買的~一組兩捲$155

05/19 16:35, , 10F
了解~請問有mt展 蒲公英 黃x綠的那款嗎?謝謝
蒲公英這組我沒有看到 也有可能是漏看了~

05/19 16:41, , 11F
光是factory那幾款+最近還有連線啥的,吃土喝西北風

05/19 16:42, , 12F
的人就不知多少了...
沒錯沒錯Orz|||||| ※ 編輯: HIKARU5 來自: 122.116.102.171 (05/19 19:12)

05/19 20:50, , 13F
然後還要一邊擔心最後一週會不會再推出什麼"驚喜"....

05/19 21:43, , 14F
看了好想去買~~~><