[心得] 2月份手帳分享

看板stationery作者 (11點的可詩魚)時間12年前 (2012/03/09 10:30), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這是第一次分享手帳,有點害羞~ 然後,廢話真的很多很長... 【前言】 其實我一開始是使用珠友一日一頁的 本來信心勃勃的想說要填滿它 但真的很困難(掩面) 加上,它本人的紙質實在太差勁了!! 我真的受不了要一直等它乾~ 等到花兒都謝了、頭髮都白了 也還沒乾哪Orz 沒耐心的下場就是東黑一塊、西黑一塊的... 看了心情就很不好>< 於是,決定二月要換一本新的手帳換個心情!! 然後,看了版友們分享的Dimanch Happiness Stores半年誌很心動 火速到博客來下標,又是一場漫無止盡的等待... 等了超過一星期以上,實在很怕到貨以後2月都過了...Orz 這時忽然想起!! 過年時一個姐接去韓國幫我買的自填式手帳!! 就這樣開封了!!!(然後也去博客來按取消訂貨了... 這款是之前有版友有分享過的 就不再多贅述了~ (其實是忘了拍封面...(小聲說)) 我的字很小、很不像大人囧 然後很喜歡黑筆>藍筆>其他顏色 有時候參雜一些五顏六色的筆+紙膠帶 有時候就是黑嘛嘛or藍悽悽一片囧 以下就直接進入網誌觀看吧 (因為真的廢話太多囧) http://www.wretch.cc/blog/linsee31/24725226 (密碼是:pttst0309) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.172.251

03/09 10:33, , 1F
密碼給錯囉!應該是ptts"t"0309?
我竟然給錯了Orz 謝謝L大提醒:) ※ 編輯: linsee31 來自: 125.228.172.251 (03/09 10:45)

03/09 11:06, , 2F
我喜歡原PO的字啊~~~好可愛

03/09 12:05, , 3F
Snih那款藍底白線條紙膠帶真的超美!在我的欲敗清單內xD

03/09 13:29, , 4F
原PO字好可愛~>////<

03/09 13:42, , 5F
字超可愛啊~小圖也好可愛唷~珠友真的很慢乾(泣)

03/09 16:22, , 6F
喜歡原PO的手帳,好棒~~ 謝謝分享 ^^

03/09 18:08, , 7F
自製紙膠帶好美喔~~~

03/09 21:04, , 8F
又是一個字好漂亮的啊~~~好羨慕字美的人喔-3-

03/09 21:32, , 9F
小圖都很可愛內~

03/16 00:03, , 10F
推原PO學姊:)