Re: [閒聊] mt的官方FB宣傳活動

看板stationery作者 (CJ's fish2)時間12年前 (2012/02/10 09:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
感謝文具板好心板友的消息 之前看到的時候 已經超過1000名很多了 (好像是5000多?? 不是很確定) 不過基於對mt的愛 以及對限量版的執著 還是給他勇敢的填下去 結果前幾天 就收到通知 我抽到了!! 在此分享實品的照片 http://0rz.tw/m6X90 本身很漂亮 是我喜歡的款式 根本捨不得拆封 唯一的問題就是 為了這捲紙膠帶 我花了快NT$350的運費 orz 也就是 我花了350塊 只買了一捲紙膠帶的意思 好貴啊啊啊啊~~~~~ 不過還是要感謝板友的消息!! 讓我可以入手喜歡的紙膠帶 :) ※ 引述《Requiam (安息)》之銘言: : <KAMOI mt>因應紀念官方FACEBOOK頁面營運,自12/28起舉辦了一個宣傳活動, : 活動內容是只要登入FACEBOOK,在mt官方FB(mt.maskingtape)按過讚, : 然後點進活動頁面(在左邊),依照應募格式填寫個人資料的前1000名, : 可以獲得非賣品mt一捲。 : 這個非賣品是在東京-mt博只有展示但未實際販售的那個~ : 限定款:「色鉛筆 Border」。(原來當初未實售是因為要用在活動上嗎?) : mt FB頁面:https://www.facebook.com/mt.maskingtape : 但是這個活動有寄件範圍的限制--僅限日本國內。 : *We provide carrier service for domestic only.We do not delivery abroad. : 說明還很好心的加註英文~晴天霹靂!(吐血) : 應募受付期間到2012年2月29日截止,不過我想名額很快就會被點光.. : 看到名額及受付期限,不曉得該說mt staff太沒自信還是企劃的策略太陰險。 : 感覺上是為了官方FB衝人氣,海外的mt愛好者只能按讚然後對著頁面哭哭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.241.83

02/10 10:38, , 1F
真好>////<~~恭喜~~~~~^^~~

02/10 11:08, , 2F
好棒喔~~恭喜~~~ 朋友沒給我回覆 看來是沒希望了XD

02/10 13:26, , 3F
WOW~ 近看的確很色鉛筆!!! 之前看官方照還覺得只是線條 讚!!

02/10 22:43, , 4F
好好看~~~恭喜!!! 趕快拆來用啊 ^ ^