[心得] 2012年1月手帳分享

看板stationery作者 (雨不停)時間12年前 (2012/02/03 23:36), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在文具版潛水好久了,首po請多指教>"< 前2年手帳都是使用偷花小姐的歲時紀,今年因去年工作忙碌一整個錯過搶購 不曉是不已經2012年初的關係,許多心儀的手帳都早已銷售一空... 最後決定,今年來試個珠友自填式手帳+乳牛書衣! 用了幾天(因為...因為我前幾天才買啊 囧)感覺還不錯 除了它日記事的本頁竟然只能填寫到9月以外... 接下來就獻醜了^^" -----------以下為網誌內文------------ http://lattelove.pixnet.net/blog/post/42175561 買了手帳,當然就要盡其所能的將它填滿,包括生活 以後沒朋友或老了,才可以回味以前的自己還算精彩醬 比較去年的花神與今年的珠友=v= 但在這兒就要小小**一下了(挽袖),這本自填式珠友竟然只有9個月!!? 現是哪招? 欺騙消費者的意思? 打算9月再賺一次的手法? 將本體的廣告頁面抽回來看才發現,它雖然標榜一日一頁,但它整本才160張... 好吧,是我傻了~ 沒好好看仔細就買回家,怪自己囉(攤手) 雖然2011跨2012是與家人在家中倒數渡過 但新年第1天太陽公公可是出奇不意的把大家照耀得很是酥湖呢!!好兆頭-- 跑去剪頭髮、順便晃晃,再買菜回家煮=3= 拖了好久的水餃行總算非常臨時的兌現 上班後雖然作息正常,但幾個月後臉上開始狂冒痘子,都快見不得人惹>"< 看了一部好戲,單然要記錄下來:) 這2年不曉為怎,身體差到不行,這回還躺了3天= =凸 每年都有非常非常賢惠的1、2天 過年前幾天一直抓著我妹往外跑,不知不覺小朋友就....(遠目) 每年都有非常非常賢惠的1、2天 自然弟弟今年也有結紅包,又想當然他就"嘟傲"了XD 幸好初四開始往外跑,不然一直待在家都要長香菇了 由於照片不只一張,所以想到一個辦划~ 噔噔! 就是2張互貼,掀開來除了能看見另一張,下頭空白也能稍稍記事 初五很是隨性只橋了一個行程,之後完全看心情 以後出門要不要帶籤桶算了,抽到哪就去哪,不用討論argue 沒出去玩也要想盡辦法寫滿(rock) 沒辦法寫滿,就只好拿張大圖貼上囉~ 是我們家強尼戴普早期作品《剪刀手愛德華》喲>/////< 是的,一月就醬咻咻咻的過完惹... 至於有沒有2月版,就再說了,看心情來著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.246.113

02/03 23:39, , 1F
請問網誌連結在哪裡 @@?
※ 編輯: lovefull 來自: 58.115.246.113 (02/03 23:44)

02/03 23:44, , 2F
sorry 附上了>"<

02/03 23:53, , 3F
我喜歡照片編排的方式!^^
    謝謝:)

02/04 00:03, , 4F
強尼戴普>///////<
    也是你家的嗎>////<

02/04 00:03, , 5F
同上XD 印刷體的句子請問是從DM剪下的還是自己打的呢?

02/04 00:04, , 6F
其實我的同上是在說二樓XDDDDDD 不過三樓也說得通>//////<
    DM上看到不錯的字句就會剪下來備用:)

02/04 00:21, , 7F
什麼愛德華竟然是強尼戴普(重點錯
    強尼戴普是重點無誤!

02/04 00:44, , 8F
我喜歡排版的方式:) 話說雨不停國好看:)
    謝謝:) 推雨不停國!

02/04 00:47, , 9F
想知道照片排版的方式:)
    照片的排版是用PhotoScape製作的:) ※ 編輯: lovefull 來自: 58.115.246.113 (02/04 01:26)

02/04 01:27, , 10F
沒有啦我是說我竟然看到你的文才發現(遮臉)

02/04 01:28, , 11F
以前不認識強尼戴普~雖然看過剪刀手愛德華~

02/04 01:29, , 12F
看到你手帳裡面說到 馬上跑去翻影片XD
    哈~沒關係,他還是重點來的!(羞遮) 好一個行動派粉絲XD ※ 編輯: lovefull 來自: 58.115.246.113 (02/04 01:34)

02/04 02:31, , 13F
我也喜歡剪DM 照片排得好好看:D
    是同好!(握手) 謝謝:)

02/04 08:09, , 14F
字好漂亮!那句「輸到脫褲」好好笑XDDD
    有方格字才正的出來XD 能取悅到看倌 再脫一次也OK的(亂誤) ※ 編輯: lovefull 來自: 58.115.246.113 (02/04 10:18)

02/04 12:34, , 15F
推 請問原PO的照片是自己用印表機列印下來的嗎?
    用ibon印出來的:)

02/04 12:55, , 16F
照片排版很好看!強尼戴普雖然都演一些怪里八機的角色,不過

02/04 12:55, , 17F
我還是好愛他XDDDDDD 他平常的樣子明明就帥翻了,硬是搞怪XD
    謝謝:) 真的!!但強尼戴普越怪大家好像越愛XD ※ 編輯: lovefull 來自: 58.115.246.113 (02/04 16:40)

02/05 11:08, , 18F
那年雨不停國!!!!!