Re: [閒聊] 露天看到的賤價鋼筆

看板stationery作者 (重生)時間12年前 (2011/12/23 17:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為在附近 所以下午去買一支來試看看 如果以一支10元來說 的確很划算 不會很刮 還滿順的 如果當玩具很不錯 只是 筆身跟78G一樣瘦 感覺出水量算滿大的 因為我是用永恆黑 所以剛好而已 XD 謝謝收看 ※ 引述《snow089786 (九尾)》之銘言: : 上禮拜在露天看到這組鋼筆, : 就覺得買來是垃圾也就算了! : 10支鋼筆100元!所以我就下標了! : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21105316177240 : 今天收到後,開了一支來用,感覺還蠻有趣的。 : 筆尖蠻有彈性的,出水有點不順,不過寫一陣就好了! : 筆身很輕,幾乎沒什麼重量,印度尖。 : 這大概是我目前看過最便宜的鋼筆吧!墨夾還可以替換。 : 有興趣的人可以買來玩玩看,不好寫不要罵我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.163.148

12/23 17:30, , 1F
你用右手寫字的厚

12/23 17:32, , 2F
1大大超屌的,果然用比較貴的鋼筆寫出來的字比較好看。

12/23 17:38, , 3F
78G只是不胖而己啊XD

12/23 17:47, , 4F
一樓怎麼知道我用右手寫字 QQ

12/23 17:53, , 5F
看得出來啊...故意用右手寫的

12/23 22:13, , 6F
其實算是有點刮 但如果照價錢來看 算能接受
※ 編輯: jeffic0730 來自: 140.116.163.148 (12/24 00:31)